Серёга 75
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.011
- Баллы
- 308
- Город
- СовГавань
Поделюсь опытом перевозки боеприпасов на самолёте. В общем в аэропорту по прилету сразу узнал у сотрудника полиции, что надо делать для провоза боеприпасов и оружия. Он мне рассказал, что проходишь регистрацию сдаешь в спецкомнату все это добро и по прилету в такой же комнате получаешь обратно, плюс я его еще спросил есть ли ограничения по авиакомпаниям он мне ответил нет. Но как говорится гладко было на бумаге, да забыли про овраги. А так как я не доверяю одному источнику, обратил с таким же вопросом в авиакомпанию. И там получил информацию, что к перевозки принимается пять кг не зависимо от того, что это оружие или патроны, что нужно оставить не менее чем за 36 часов заявку на провоз и по истечении 24 часов будет дан ответ. В общем оставил я заявку и через 24 часа набираю Аэрофлот что б узнать что да как. Получаю ответ, что я заявку не оставлял и не о какой перевозки патронов не может быть речи. В общем стал требовать главного, а так как я требовал этого главного очень настойчиво то минут через 15-20 переговоров за время которых видимо подняли запись моего разговора с оператором по поводу заявки, мне сказали что на боеприпасы есть возможность оставить другую заявку которая будет рассмотрена в течении 2 часов. Через два часа я получил положительный ответ.