Заноза
Абычный форумчанин
- Реакции
- 191
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Па каченуэто почему это?
Па каченуэто почему это?
Это один из первых JET купленный весной 2013 в Бердске.Для тех кто в не в курсеПа качену
Да поХ. Па ка че ну!!Это один из первых JET купленный весной 2013 в Бердске.Для тех кто в не в курсе
По днищу у вас идет усиление? Черное такое и прочное. На шильдике jet написано?Это один из первых JET купленный весной 2013 в Бердске.Для тех кто в не в курсе
Написано красиво, но на фотографии (как мне кажется) все таки мк. У меня усиление есть и по килю (как на ссылке вашей) и на баллонах.Вот моя лодка,даже цвет:http://siblodki.ru/catalog/lodki-pvh-solar/solar-450-jet-stock
Как корабль назови,так он и поплыветДа поХ. Па ка че ну!!
Встретимся,разберемсяНаписано красиво, но на фотографии (как мне кажется) все таки мк. У меня усиление есть и по килю (как на ссылке вашей) и на баллонах.
Вот сравните фотографии
http://siblodki.ru/catalog/lodki-pvh-solar/solar-450mk-stock
Прокатит. "Клянусь своей треуголкой (с)"На МК может такой вариант не прокатить. Мне на своей крайней лодке тоннельной пришлось наоборот отодвинуть водозаборник подальше от уреза тоннеля накладным транцем, тогда все поехало. На МК скорее всего близкое расположение обернется кавитацией и в силу этого придется слишком низко водозаборник опустить. Нужно экспериментировать, настройкат комплекта, процесс творческий и не быстрый, ни один шампур шашлыка нужно съесть
Коллеги, посоветоваться бы.
Переделываю транец под водомёт.
Солар450мк, предыдущий транец был накладка на основной. Водозаборник водомета был отодвинут от транца на приличное расстояние, и был сделан по высоте вровень с дном.
Новый транец будет типа прищепкой, надетый сверху на основной, соответственно, сапог водомета придвигается ближе к транцу и дну лодки.
Предварительные примерки мотора к лодке, визуально вроде хочется поднять выше и сделать вровень с косынками, которые вклеены в лодку немного (~3 см.) выше дна.
Примерка.Крайний транец был такой, ясенёвый.
Посмотреть вложение 202021
Теперь заготовка под новый транец.
Нержавейка 2 мм., Между листами дуб.
Посмотреть вложение 202022
Поедет!Я тэбэ одын умный вэщь скажю.... В общем, пока ты не вырежешь весь этот заводской геморрой на окончании днища своей лодки и не вклеишь туда пластину, так как Солар делал на лодках серии джет, нихрена толкового у тебя не выйдет. Т.е. проблема не только и не столько в положении водозаборника, а в окончании днища. Если сам не сможешь, одай в нормальную мастырню с правильным тех. заданием, и будет тебе счастье.