Подставил брусок и тем самым приподнял на 1.5 см.выше невозможно без нароста транца.Завтра выезд,придется ехать так.
А до какого момента были "первые модели"? У нас тоже не было транса под водомет в комплекте. А как он выглядит? Фотографии есть?Дозвонился до соларовцев,сказали что первые модели шли без этих насадок.Заказ сделал,1800 если кому интересно.
Нет никакого смысла тащить на реку комплект в таком виде.Если только мотор на малых обкатать.Вниз по течению только далеко не уходите...)))Завтра выезд,придется ехать так.
Они и в 2013 их делали, с приставкой jet. У нас такая.Транец под водомет идет только с приставкой джет, то есть производства 2014 года.
+1Нужно пробовать понемногу поднимать - опускать мотор и выбирать наилучший вариант
Искать нужно.
Я брал весной 2013.Приставки в комплекте не было.Они и в 2013 их делали, с приставкой jet. У нас такая.
Приставка имеется в виду в названии называется. Есть например 450 килевой, есть 450МК - малокилевой, 450jet - под водомет.Я брал весной 2013.Приставки в комплекте не было.
Понятно.У меня jet.Вот я и думал изнчально,что поставлю улитку вместо редуктора и будет тебе идеально.Но...Приставка имеется в виду в названии называется. Есть например 450 килевой, есть 450МК - малокилевой, 450jet - под водомет.
Я тоже так думал... Оказалось нужно нарастить пару сантиметров. А какой мотор? Какая длина лодки у вас?Понятно.У меня jet.Вот я и думал изнчально,что поставлю улитку вместо редуктора и будет тебе идеально.Но...
Как я могу погорячится про "свой" мотор? 2 см это для моего комплекта, для вашего может быть другая цифра. Какой у вас мотор?На первой странице фотки есть.Лодка 450.Да и про пару см вы погорячились,там ни меньше 10 будет
Кстати,транцевую плиту мне прислали абсолютно бесплатно.Я тоже так думал... Оказалось нужно нарастить пару сантиметров. А какой мотор? Какая длина лодки у вас?
ямаха 30Как я могу погорячится про "свой" мотор? 2 см это для моего комплекта, для вашего может быть другая цифра. Какой у вас мотор?
Все, увидел. У меняя тоже джет450 и яма 30 с фирменной улиткой, но у меня так низко не стоит мотор в штате как у вас. Мне буквально нужно было поднять, чтобы за вверх транса болтами прикрутить, но чтобы мотор не был на весу, нужно нарастить транец.ямаха 30
А фоток нет?за вверх транса болтами прикрутить, но чтобы мотор не был на весу, нужно нарастить транец.