Дорогие форумчане Коллеги))) Меня звать Александр и разрешите мне поведать мою правду , за которую могу ответить как говорится за "базар " при встречи, в я январе месяце привез лодку в СЦ акула т.к. про СЦ Посейдон вообще не знал до этого и расположение было удобное на ул. Индустриальная ,рядом с моим офисом , заклеить транец, заплатил вперед так как проблем с деньгами не было что то около 10 рубликов , спустя пару недель перезвонили сказали что лодку прогрызли мыши , приехал убедился действительно , думаю ну ладно ,добавил еще два или три рубля уже не помню, говорят ок ,но ремонтировать будем мол около месяца пока мол просохнет транец,ждать будем))) прошло полтора месяца ,дай думаю позвоню, спрошу может уже мешается после ремонта лежит, ага середина марта мне говорят СОХНЕТ ВАШ ТРАНЕЦ, МОЛ У НАС ХОЛОДНО)))) , спрашиваю ребят 25 апреля открою сезон ?, да говорят )))), и тут начинается самое интересное звоню 20 апреля , а мне опять )))ТРАНЕЦ СОХНЕТ!!! я начал уже на повышенных тонах общаясь приемщиком или как его там, имени не помню, короче ВАСЯ на втором этаже сидел)))) и выяснилось что ТРАНЕЦЫ ЭТИ ДЕЯТЕЛИ СУШАТ БРОСИВ ЛОДКУ В УГЛУ В ЦЕХУ ГДЕ5 ГРАДУСОВ тепла , НЕ ВЫНИМАЯ ТРАНЦА))) я чуть не попутал))), предложил я профессионалам из АКУЛЫ ПРИВЕЗТИ СВОЙ ОБОГРЕВАТЕЛЬ И ДатьИМ ЕЩЕ 1000 рублей на свет ))) чтоб так скать поспособствовать процессу))) , они согласились чем еще больше проявили СВОЕ ХАМСТВО ПО ОТНОШЕНИЮ К КЛИЕНТАМ , в общем приехал забрать лодку и видел картину ОНИ ТРИ МЕСЯЦА СУШИЛИ ТРАНЕЦ НЕ ВЫНИМАЯ ДОСКИ, так то можно в их условиях дождаться ,чтоб он вообще сгнил))) а клеить транец нужно было полностью и проблем с деньгами НЕБЫЛО , НО !!! Дыры они заклеили вопросов нет кроме одной на болоне обведённой ручкой видимо в смету это не входило , ну да ладно это мелочи я из-за лишней тысячи не никогда не расстраивался и не ныл как некоторые товарищи)))) короче говоря из ВСЕЙ СУММЫ МНЕ ВЕРНУЛИ ОКОЛО 3000 руб )))) я тоже не стал задавать вопросов , ВИДИМО ЭТО СТОИМОСТЬ РАБОТ ЗА ТРАНЕЦ???????????????? ))))))))))))))))))))))))))))))))))
ПРОДОЛЖЕНИЕ!!: ТАК как я уже говорил мы тут отчасти КОЛЛЕГИ и к тому моменту уже познакомился с Дмитрием СЦ ПАСЕЙДОН, к которому и вынужден был обратится , где мне по честному за 10 тр переклеили транец который себя чувствует намного лучше чем с завода, не сказать что быстро сделали но в недельный срок уложились при том что в цеху было около 12 лодок так сказать открытие сезона. ЧТО касается Стаса , выражаю ему благодарность за то что предоставил мне на открытие сезона свою лодку)))!!! НО дырку на баллоне обведённую ручкой тоже не заметил

))),
НО НЕ ДЕЛО В ОШИБКАХ , А ДЕЛО В ОТНОШЕНИЯ К ЛЮДЯМ !!!
ВНИМАНИЕ !!! за нижесказанное отвечаю лично !!!! сегодня приходил ко мне сварщик на работу устраиваться который работал в АКУЛЕ ))) и говорит зарплату не платят , долги за аренду, по три тысячи на аванс в месяц , итоге просто КИНУЛИ!!! утром осматривали лодку на 5 лодочной после работы АКУЛЫ ТОЖЕ человек далеко не в восторге,а как установили рамку могу скинуть на след неделе фото)))))
ИЗ УВАЖЕНИЯ КО ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ!, - мои слова это не реклама , а крик души на несправедливость!!! , честно времени нет сидеть на форумах , работы очень много и в пожелание коллегам ДАВАЙТЕ ПРОСТО РАБОТАТЬ , А ПУБЛИКА РАССУДИТ САМА, ПРИДИТЕ НА ЛЮБУЮ ЛОДОЧНУЮ И СПРОСИТЕ КТО ЧТО И КАК ДЕЛАЕТ!!!! И ВЫ УСЛЫШИТЕ ПРАВДУ