Скорее всего не получиться так.У самодельщиков много интереных рацветок , что бы этого добится они приминяют много цветов краски на один воблер, на это у них уходит много времении, и каждый производитель их мониторит. Но пойдут они на это, к примеру покрасить воблер 3-5 базовыми красками или покрасит 8-10 красками
Мне нравятся сочетания зленого и фиолетового. Брюхо должно быть светлооранжевым!
Для Cherry Blood и Jib, вот такие цвета очень пригодились бы.
Посмотреть вложение 240880
Посмотреть вложение 240881
Конкретное применение, Амур - щука, щука и таймень горных рек. Поэтому и названы два щучьих воблера. Такая расцветка отлично зарекомендовала себя на твичинговом воблере от Duel (он на нижней фотографии в предыдущем посте. Кстати говоря, именно яркая расцветка с блестками более предпочтительна, чем бледная). Применение, как в летнее время, так и осенью.Расскажите, пожалуйста, для каких целей эти цвета? Я от вас просто так не отстану...
для увеличения продаж.Прошу прощения, долго не вливалась, была за приделами связи.
Давайте пойдем другим путем:
- Зачем и для каких целей нужна та или иная расцветка?
....
Конкретное применение, Амур - щука, щука и таймень горных рек. Поэтому и названы два щучьих воблера. Такая расцветка отлично зарекомендовала себя на твичинговом воблере от Duel (он на нижней фотографии в предыдущем посте. Кстати говоря, именно яркая расцветка с блестками более предпочтительна, чем бледная). Применение, как в летнее время, так и осенью.
В размере от 70 до 100 мм., если такая расцветка появится у Jib, такие воблеры однозначно появятся у меня в коллекции.
Конкретное применение, Амур - щука, щука и таймень горных рек. Поэтому и названы два щучьих воблера. Такая расцветка отлично зарекомендовала себя на твичинговом воблере от Duel (он на нижней фотографии в предыдущем посте. Кстати говоря, именно яркая расцветка с блестками более предпочтительна, чем бледная). Применение, как в летнее время, так и осенью.
В размере от 70 до 100 мм., если такая расцветка появится у Jib, такие воблеры однозначно появятся у меня в коллекции.
для увеличения продаж.
А я бы Jade увеличил с 43 до 60 размера и вес сделал 6 грамм
Не к месту сказал...
Всё к месту, Геннадий, поддерживаю! Все мы знаем Jade как одну из самых плохо летящих приманок.В прошлом сезоне погонял новую модель в тонущем варианте весом 3.1гр., казалось бы разница в весе менее одного грамма, а летит гораздо дальше. По увеличению размера тоже очень интересно было бы, наверняка у многих рыболовов на горной рыбалке "ведьма" была оторвана тайменемА я бы Jade увеличил с 43 до 60 размера и вес сделал 6 грамм
Не к месту сказал...
Татьяна, вы просите достаточно полную аналитику по конкретному цвету. Представить такую я лично не смогу. Да и смысла не вижу.Этого мало. Пожалуйста, напишите свое мнение, почему именно эти цвета, в каких погодных условиях, характеристика акватории.
Может и пойдут, но цена неизбежно изделия возрастет в разы, а это уже не маловажный фактор при и так не хилой цене.У самодельщиков много интереных рацветок , что бы этого добится они приминяют много цветов краски на один воблер, на это у них уходит много времении, и каждый производитель их мониторит. Но пойдут они на это, к примеру покрасить воблер 3-5 базовыми красками или покрасит 8-10 красками
Татьяна, вы просите достаточно полную аналитику по конкретному цвету. Представить такую я лично не смогу. Да и смысла не вижу.
Это практика.
Объективно описать работу конкретного цвета очень тяжело. Возможно сказывается игра приманки.
Возможностей поэкперементировать на одном типе воблеров, но с разным цветом просто не было. Или с разными воблерами но одного цвета.
Скажем так, воблеры с таким цветом показывали стабильные результаты в различных условиях, в отличие от многих других расцветок (кстати и зимние приманки такого цвета у меня тоже есть, и тоже отлично ловят!)
Конкретные условия ловли - мутные воды Амура, с заливами. Проточные озера Синдинское и Гасси, с устьями рек. Течения: от слабого до умеренного.
По Cherry Blood. У меня было две таких приманки.
Я бы остановился на двух вариантах (опять же, исходя из личных предпочтений и условий ловли) - плавающие/тонущие, заглубление до 1.5 м., размер 90 мм.
Может и пойдут, но цена неизбежно изделия возрастет в разы, а это уже не маловажный фактор при и так не хилой цене.
А я бы Jade увеличил с 43 до 60 размера и вес сделал 6 грамм
Не к месту сказал...