Rembo
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.094
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Госпожа ТД Соколовых! Ваш ответ, к сожалению, ожидаем. Наверное Вы не внимательно читали моё обращение:
Обмен на исправные воблеры возможен?.. Так же в моём обращении была просьба
качество. И если при правильной эксплуатации у воблера лопатки ломаются и облазит краска, то это так и есть.Прекрасно понимаю, что приманки являются расходным материалом, но часто менять воблеры стоимостью 1300 каждый - это не правильно.
Лично для себя сделал выводы: Смит д-конакт не единственна приманка, которая ловит успешно, отношение к потребителю в лице представителя компании смитт оставляет желать лучшего, ценовой уровень приманок не соответствует заявленному качеству. В рыбалках буду использовать воблеры других производителей, менее дорогостоящих и более качественных.
..Повторюсь- зацепов и долбления по перекатам не было, рыбачил исключительно в ямах и плёсах...лопатки воблеров, если колотить ими по камням,
А вопрос был лишь один и собственно не резкий-..Пожалуйста, не сочтите за резкость, но каков вопрос, таков и ответ.
Обмен на исправные воблеры возможен?.. Так же в моём обращении была просьба
Разберитесь с качеством.
Не забывайте, мы, вся команда рыболовов Дальнего Востока то же ловим разными приманками гораздо большее количество лет и имеем достаточное и объективное понимание значение словаНе забывайте, мы, вся Команда СМИТ, то же Контактами ловим, уже как лет 6-7. Так, что все возможные вопросы нам известны.
качество. И если при правильной эксплуатации у воблера лопатки ломаются и облазит краска, то это так и есть.Прекрасно понимаю, что приманки являются расходным материалом, но часто менять воблеры стоимостью 1300 каждый - это не правильно.
Лично для себя сделал выводы: Смит д-конакт не единственна приманка, которая ловит успешно, отношение к потребителю в лице представителя компании смитт оставляет желать лучшего, ценовой уровень приманок не соответствует заявленному качеству. В рыбалках буду использовать воблеры других производителей, менее дорогостоящих и более качественных.
Последнее редактирование: