Саш
Форумчанин
- Реакции
- 13.753
- Баллы
- 308
- Город
- Хабар
Твои железки так и останутся ржаветь?Кошмар на улице Вязов![]()
Твои железки так и останутся ржаветь?Кошмар на улице Вязов![]()
Это все теория, типо![]()
Какое изделие из вяза ты сделал?

У Пельменей есть сюжет "Храм бубна". Монопенисуально...Кошмар на улице Вязов![]()
Спасибо за лекции про краснодеревщиков, инструмент, виды древесины, распилы, это ты красивые байки затравил, бубнист.У Пельменей есть сюжет "Храм бубна". Монопенисуально...
Наладчики инструмента переходите на дуб или ясень и не надо искать в вязе особенных качеств ...Кое кто знает, что вяз (как и любое из выраженнослоистых древ) бывает:
- комлевой (свилевой)
- ствольный
- свилевой (в развилке).
Не, вчера обработал преобразователемТвои железки так и останутся ржаветь?
+ берëза.Наладчики инструмента переходите на дуб или ясень и не надо искать в вязе особенных качеств ...
Во блин! Мне же топоры сфотать нужно!
В какую цену нынче железяки?
200₽ за кг. топоры.В какую цену нынче железяки?
А что за ажиотаж с совковыми топорами .Неужели они так хороши были . Чота не помню великолепных отзывов тогда от взрослых мужиков . Да и отец у меня постоянно с ними чота творил .200₽ за кг. топоры.
100₽ за кг. кувалды.
Выбора шибко нет
У меня ажиотажа к топорам нетА что за ажиотаж с совковыми топорами .Неужели они так хороши были . Чота не помню великолепных отзывов тогда от взрослых мужиков . Да и отец у меня постоянно с ними чота творил .
Им просто сравнивать не с чем было...Чота не помню великолепных отзывов тогда от взрослых мужиков . Да и отец у меня постоянно с ними чота творил .
Бывает, наверное хреновый топор былИмею личный отрицательный опыт .На строительстве зимухи был приобретен совковый топор ,80 какого то года . Во время работы обух отломился .
Каким топором зимуху достраивал?Имею личный отрицательный опыт .На строительстве зимухи был приобретен совковый топор ,80 какого то года . Во время работы обух отломился .
В основном пилой , ибо это современный топор . Ну там где нужно было , был одноименный с пилой топор .Хускварна , назывался .Каким топором зимуху достраивал?
Да , ладно .А что на заводах технологии к тому времени поменялись?80-какого-то - это уже не в полной мере "совковый". Это уже начало конца.