Arleg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 9.050
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Это офисная теория.Пластилин сейчас найти непросто, к тому же его потом от эпоксидки отлепить трудно (чтобы не порнуха получилась).
Это офисная теория.Пластилин сейчас найти непросто, к тому же его потом от эпоксидки отлепить трудно (чтобы не порнуха получилась).
Не торопись, будет. с резинойРасклиновку покежь
О, наконец то здравое зерно в обсуждении этой треснутой деревяхи.Не торопись, будет. с резиной

Сань, ты про какой торец палки?О, наконец то здравое зерно в обсуждении этой треснутой деревяхи.
Если на резину посадить, то и изолента не нужна![]()
Саша молодец конечно , но второй раз пролет с древесиной . Как бы чозения не совсем ясень .... Папо Карло ...
Опилки со смолой эпоксидной и зашпатлевать трещиныСань, ты про какой торец палки?
У меня есть , могу подарить, при работе выворачивает руки.Не видел ни одного топора винтом.
И какую точную работу делает топор?
Ты просто не смотрел. Не знал/не нужно. Потому что не делал. Делал бы - знал бы.Не видел ни одного топора винтом.
И какую точную работу делает топор?
Сделаешь ему выравнивающее топорище?Отдай его мне

Погнет лезвие в другую сторону.Сделаешь ему выравнивающее топорище?![]()
Как забрать?У меня есть , могу подарить, при работе выворачивает руки.
Олег если не трудно накидай на бумаге суть что бы понятно стало .Там обух править нужно, что является нереальным. Колодец обуха кривой минимум в 50 и более процентах позднесоветских топоров, и российских топоров современности. В российских имперских промышленного исполнения, а уж в топорах частноремесленного исполнения это не допускалось - в принципе. Речь за классический "российский" столярный и плотницкий топор, а не за евро и китае новоделы последних годов и десятилетий. Магазины сейчас просто завалены "топоросодержащим" браком. Зная этот параметр, "прямой" топор просто почти невозможно выбрать. Подойди к витрине с насаженными - убедишься. При этом само железо и геометрия/качество самого клинка будут - вполне.
Нагреть выправить не получится ?У меня есть , могу подарить, при работе выворачивает руки.
Ломы рисовать, Андрей. На словах: внутренние боковые стенки колодца обуха топора не параллельны плоскости лезвия топора. В итоге насадка топора на топорище даëт разворот клинка. Пальцев на этой теме порублено дохера - особенно при попытках что то более или менее точно подтесать.Олег если не трудно накидай на бумаге суть что бы понятно стало .
Короче лезвие в бок смотрит ? ????Ломы рисовать, Андрей. На словах: внутренние боковые стенки колодца обуха топора не параллельны плоскости лезвия топора. В итоге насадка топора на топорище даже разворот клинка. Пальцев на этой теме порублено дохера - особенно при попытках что то более или менее точно подтесать.
Думаю - так понятно будет.
Может и получится, не пробовал. Есть еще топор в таком размере рабочий и еще есть дедовский семейная реликвия. Поэтому этот лежит.Нагреть выправить не получится ?