gold127
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 4.211
- Баллы
- 308
Фискарс классный топор, но не душевный)Всё Фискарсы купили и наступило счастье.
Фискарс классный топор, но не душевный)Всё Фискарсы купили и наступило счастье.
Нифига, я сыну в авто KRAFTOOL 7-ку прикупил. В работе ещё не пользовали, но для меня он (если выбирать из этих двух марок) удобнее, т.к. рукоять потолще, держать приятней. Ну и трехкратная разница в цене тоже "душу греет".Всё Фискарсы купили и наступило счастье.
Честно говоря цена кажется подозрительно смешной для нынешних экономических условий...Вроде как будет возможность заказать топоры Fiskars X10, цена 4000 (минус 1500 от средней цены по интернету).
Новые, оригинал, чехол+ихняя фирменная картонка.
Надо кому? Если надо, предварительно отпишитесь здесь.
Оплата по факту получения
Армейские склады распродают.цена кажется подозрительно смешной для нынешних экономических условий...
Для особо подозрительных цена 4500 будет)Честно говоря цена кажется подозрительно смешной для нынешних экономических условий...
Это всё равно смешная цена. Вы уверены в оригинальности?Для особо подозрительных цена 4500 будет)
Уверен, себе беру. Минус 25 % от рынка это цена с небольшим интересом продавца.Это всё равно смешная цена. Вы уверены в оригинальности?
Куплю один.Вроде как будет возможность заказать топоры Fiskars X10, цена 4000 (минус 1500 от средней цены по интернету).
На дай Бог чтоб оригинал!Уверен, себе беру. Минус 25 % от рынка это цена с небольшим интересом продавца.
В ленте тоже по 4000Честно говоря цена кажется подозрительно смешной для нынешних экономических условий...
+1Вроде как будет возможность заказать топоры Fiskars X10, цена 4000 (минус 1500 от средней цены по интернету).
+1Вроде как будет возможность заказать топоры Fiskars X10, цена 4000 (минус 1500 от средней цены по интернету).
Заказал, спасибо.Посмотреть вложение 384838 Выставлю здесь. Есть вот такой топор: DDE. https://www.ozon.ru/product/topor-kolun-dde-dynamic-axe28-kolun-710-mm-1550-g-684804872/?asb=A9ze168uQWkvgTuFGOU5tVOsIqVTtI5YY7i%2BrC3Yw9c%3D&asb2=jS6QHc-ZT84EBXGxYMcZ6fwCH8OxWf-16Jzb15FdSMKdodoLNEPts9CGOhQsAgBH&avtc=1&avte=2&avts=1700880918&keywords=топор+dde У меня такой в хозяйстве лет 8. Переколол им кубы дров. От щепок, до колод. От дуба и ясеня, до березы и тополя. Конечно это копия под фискарс. Но удачная. ДДЕ отбалансирован почти идеально, очень близко к фискарс. Если буду себе еще брать топор, то только ДДЕ. Цена фискарс лично для меня несоизмерима. Вывод делает каждый для себя. И это, топоры я не продаю. Просто делюсь.
У меня такой, уже лет пять в эксплуатации. Чурки, при виде него, сами на поленья разлетаются...Не топор-а чудо китайского "топорпрома"!Посмотреть вложение 384838 Выставлю здесь. Есть вот такой топор: DDE. https://www.ozon.ru/product/topor-kolun-dde-dynamic-axe28-kolun-710-mm-1550-g-684804872/?asb=A9ze168uQWkvgTuFGOU5tVOsIqVTtI5YY7i%2BrC3Yw9c%3D&asb2=jS6QHc-ZT84EBXGxYMcZ6fwCH8OxWf-16Jzb15FdSMKdodoLNEPts9CGOhQsAgBH&avtc=1&avte=2&avts=1700880918&keywords=топор+dde У меня такой в хозяйстве лет 8. Переколол им кубы дров. От щепок, до колод. От дуба и ясеня, до березы и тополя. Конечно это копия под фискарс. Но удачная. ДДЕ отбалансирован почти идеально, очень близко к фискарс. Если буду себе еще брать топор, то только ДДЕ. Цена фискарс лично для меня несоизмерима. Вывод делает каждый для себя. И это, топоры я не продаю. Просто делюсь.
Куплю один.
Пока только два, ориентировочно приедут 22.12.