Между двух частей проставка прошита, чтобы лезвием швы не прорезало.Чехол норм! Он состоит из двух частей, или в районе шва вставлена промежуточная третья часть? Без неё долго не прослужит.
покажи уж своего красавца, без чехла, в весь размерМежду двух частей проставка прошита, чтобы лезвием швы не прорезало.
Тоже так думал сделать сначала, но подумал что лезвие будет маломальски тупиться о них. Да и хотел прошить, не зря же строчные пробойники приобрелПосмотреть вложение 360551 Посмотреть вложение 360552
Вот на топорик с которым "капканю", за 20 минут слепил на заклёпках(хольнитенах), здесь вставка не нужна, шва то нет.
Тоже так думал, пока по запарке, уже надев чехол, не решил ещё одну веточку срубить. Оказывается топор и заклёпки легко рубит!здесь вставка не нужна, шва то нет
Подскажите чем урезы отрабатываете?Да, наврятли лезвие до ножек достанет, кожа клепкаками хорошо стянута. Но конечно же творческий процесс никто не омтенял, когда есть время и желание, почему бы хорошую вещь красиво не одеть.
Посмотреть вложение 360557 Посмотреть вложение 360559
Топор же не прямоугольной формы , так что сидит очень плотно. Из-за того что тут не прямой угол, топор не выпадаетНасколько прочно оно "сидит" на лезвии?
Но форму чехла я бы всё-таки поменял бы, но это уже когда руку набьюТопор же не прямоугольной формы , так что сидит очень плотно. Из-за того что тут не прямой угол, топор не выпадает Посмотреть вложение 360720
Вот мне и показалось, что "проходит"...Из-за того что тут не прямой угол, топор не выпадает
После вашего ответа задумался прошить еще здесьВот мне и показалось, что "проходит"...
Посмотреть вложение 360721
Интересная текстура древесины на топорище. Не бук, случайно?решил облагородить еще один топор)