gold127
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 4.211
- Баллы
- 308
Совершенно верно) бук он самыйИнтересная текстура древесины на топорище. Не бук, случайно?
Совершенно верно) бук он самыйИнтересная текстура древесины на топорище. Не бук, случайно?
Аналогичный вопрос возник ещё глядя на первое творение. Но стоит ли мастрячить дополнительный шов? Может проще (и лучше) сделать запланированный, но под более острым углом, исходя из имеющейся формы топора?Вот мне и показалось, что "проходит"
Могу для тренировки предоставить свой, с перерубленными заклёпками!но это уже когда руку набью
Если всё по уму сделать,.да ты их снова перерубишь)))
- то навряд ли получится!(с вложенной полосой кожи)
Разные варианты есть, шов тоже целесообразен если с полоской кожиВдоль клинка (РК) правильнее будет делать наверное не шов по двум половинкам кожи, а шов по сгибу одного цельного куска, с вложенной полосой кожи... Наверное...
Попробую по всякому, но сейчас посмотрел ролики ютуберов и с приблизительно такой формой топора делают шов еще одинАналогичный вопрос возник ещё глядя на первое творение. Но стоит ли мастрячить дополнительный шов? Может проще (и лучше) сделать запланированный, но под более острым углом, исходя из имеющейся формы топора?
Во-первых, тема про топоры.не знал кда написать. есть возможность купить цепи штил. я думаю это последние в годы. скидка 20% от магазина
Я покупаю по 280 с доставкой до дома. Поэтому и спросил про конечную цену, и скидка 20 процентов от какого магазина? От алиэкспресса? По 220 рублей за цепь будет цена?Извиняюсь, что Офтоп. Но про пилы и цепи тема близкая к топорами. Я цепи покупаю по 300 рублей. В Благовещенске на въезде в город в магазине Самбери есть китайский магазинчик. Всё очень десива - из Хайхэ всё возят. Там ещё много всего. Цепей я купил сразу ведро. Пилят отлично. В Благе часто бывал прошлые годы, жалко Хайхэ закрыли.
Какое у них качество?Я покупаю по 280 с доставкой до дома. Поэтому и спросил про конечную цену, и скидка 20 процентов от какого магазина? От алиэкспресса? По 220 рублей за цепь будет цена?
Нормальное, как и у фирменных штилевских: до первых камней (земли, гвоздей).Какое у них качество?
Точите напильником или на станке? Если на станке, то не "горят" ( не синеют )?Нормальное, как и у фирменных штилевских: до первых камней (земли, гвоздей).
Сам не точу, с пяток накопится, в Хабаровске в сервисный центр Штиль отдаю, точат по 100 рублей за цепь.Точите напильником или на станке? Если на станке, то не "горят" ( не синеют )?
На точенных зубах синь, как будто созжено видно?Сам не точу, с пяток накопится, в Хабаровске в сервисный центр Штиль отдаю, точат по 100 рублей за цепь.
Раньше точили в строительном магазине в Богородском, вот там так точили, хоть штилевские, хоть китайские.На точенных зубах синь, как будто созжено видно?
Так при желании и топор спалить можно...Если на станке, то не "горят" ( не синеют )?
Один раз там точил - никакой синевы не заметил.в Хабаровске в сервисный центр Штиль
Всё Фискарсы купили и наступило счастье.Так чё там про топоры?)))