Максим Феликсович
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 5.299
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
До сотки 15 руб за л/с. Вот очередное уведомление от налоговой
Когда регистрировал большую надувнушку с сороковкой, в тот-же судовой вписал 2,5 сильную Сузуку.600₽ за 40лс
это стопудово их косяк - одна лодка один двигательКогда регистрировал большую надувнушку с сороковкой, в тот-же судовой вписал 2,5 сильную Сузуку.
Эти орлы в судовом билете указали два двигателя, а в базу внесли один. Теперь у меня есть Сузука 42,5 лошади.
Тоже чую будет охрененный квест с перерегистрацией.
В прошлом году ставил на учёт купленный у Антона scorpion666 мотор, налог выставлен только за него. Старый Нептун-23 в базе ГИМС остался, но налогом не "обложился"...это стопудово их косяк - одна лодка один двигатель
Причем бОльшей мощности. За второй платить не надо.это стопудово их косяк - одна лодка один двигатель
Не снимешь мотор с учёта просто так, потому что захотелось. Как правило, владельцы ПЛМ мощностью 250-300 сил вообще их на учёт не ставят.Несправедливо - ездишь 6 месяцев, а платишь за год !
Многие хитроумные стали большие моторы по250-300 л.с. на зиму с учета снимать , а весной ставить на учет.
Ни хрена. Судно одно, а моторов хоть с десяток... Но всё, что вписано в судовой облагается налогом. Иниипëтэто стопудово их косяк - одна лодка один двигатель
ну так то да, если на одну лодку посменно ставить разные двиги их надо конечно регистрировать. я про норму один двиг - одна лодкаНи хрена. Судно одно, а моторов хоть с десяток... Но всё, что вписано в судовой облагается налогом. Иниипëт
Вот мои первые права, 1990 год. Перерегистрация была каждые 3 года. С года 97-го - не помню - стали бессрочно.Срок действия 10 лет... Но как попытка... Может прокатить, что вряд ли...