Андрей169
Уважаемый порталовед
- Реакции
- 5.248
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
В Трофее на КЮЧ делаютВсем привет! Подскажите, где в Хабаровске можно качественно обслужить катушку и какая цена вопроса? Спасибо.
В Трофее на КЮЧ делаютВсем привет! Подскажите, где в Хабаровске можно качественно обслужить катушку и какая цена вопроса? Спасибо.
Что значит на КЛЮЧ???В Трофее на КЮЧ делают
КЛЮЧ - это КЛим-Ю-Чена.Что значит на КЛЮЧ???
В ветке магазина есть их номерПодскажите номер телефона, с кем там можно связаться?
на время хватит пару-тройку капель моторного маслаДрузья, добрый день! Подскажите чем лучше смазать катуху после чистки и промывки?
Заранее благодарен!
Я кстати по зиме располовинил свою катушку от фидера tokushima 5000 (мадэ ин китай) ,разобрал все до винтика, прочистил, один подшипничек подклинивал, все промыл wd-40 и в меру смазал литолом, теперь как часики) Кстати катушки с передним фрикционом по устройству проще чем с задним) Но в обоих случаях ничего сложного нету.на время хватит пару-тройку капель моторного масла
Лучше всего специализированной смазкой для катушек, типа SHIMANO DG10. Всерьез и надолго.Друзья, добрый день! Подскажите чем лучше смазать катуху после чистки и промывки?
Заранее благодарен!
это да, но за неимением таковой, любая автопомазуха пойдетЛучше всего специализированной смазкой для катушек, типа SHIMANO DG10. Всерьез и надолго.
В катушках кроме "железных", есть еще куча всяких разных пластиковых деталей, бесконечники, легкосплавные шестерни, и кто гарантирует что эта автопомазуха не вызовет коррозию, либо разрушение деталей из пластика.это да, но за неимением таковой, любая автопомазуха пойдет
я и пишу, что это временная мера, а так, я не встречал изнутри ржавых двигателей и разъетых пластиковых канистр от масла, масло на то и масло, что бы защищать от повреждений, коррозий в т.д.В катушках кроме "железных", есть еще куча всяких разных пластиковых деталей, бесконечники, легкосплавные шестерни, и кто гарантирует что эта автопомазуха не вызовет коррозию, либо разрушение деталей из пластика.
При чем здесь двигатель? Речь идет о механизме катушки.. Механизм катушки это кинематический механизм или двигатель внутреннего сгорания?я не встречал изнутри ржавых двигателей
Повторяю в третий раз!!! Это временная мера, если катушка совсем сухая внутри, а сделать качественное ТО некогда или нет спец смазки, а так, хоть подсолнечной лейте, мне всеравно.Масло маслу рознь, и по составу и по вязкости, и по предназначению.. При чем здесь масло и разъетые пластиковые канистры? Это вообще к теме не относится.
При чем здесь двигатель? Речь идет о механизме катушки.. Механизм катушки это кинематический механизм или двигатель внутреннего сгорания?
В свое время мазал катушки консистентной литиевой смазкой в тубусах для шприцевания, и маслом для двигателя (синтетикой), а так же их смесью . Ничего плохого не произошло, ни с пластиком, ни с резинками, и тем более с алюминием.В катушках кроме "железных", есть еще куча всяких разных пластиковых деталей, бесконечники, легкосплавные шестерни, и кто гарантирует что эта автопомазуха не вызовет коррозию, либо разрушение деталей из пластика.
Брал здесь - http://www.reelshop.ru/115-instrumenty-i-smazki#/Подскажите чем лучше смазать катуху после чистки и промывки?
Человек вопрос задал конкретный:Это временная мера, если катушка совсем сухая внутри, а сделать качественное ТО некогда или нет спец смазки
Друзья, добрый день! Подскажите чем лучше смазать катуху после чистки и промывки?
Ни о какой временной мере разговора и в помине не было.на время хватит пару-тройку капель моторного масла
а так, хоть подсолнечной лейте, мне всеравно.
2.Берем несколько шерстяных толстых нитей для вязания, складывая их в пучок, нити цепляем например на спинку стула, натягиваем, натираем пастой ГОИ, и в натянутом состоянии производим полировку зубьев ведомой о данный пучок нитей.
3.операции по притирки зубьев главный пары. Если вы это имеет ввиду тогда так:
Для этого оставлял в катушке только ведомую и ведущую, внутренности обгонки вытаскивал (чтобы зафиксировать подшипник), ведомую притягивал через отрезок трубки в размер высоты ротора.
ГП смазывал пастой ГОИ разведенной ВД40, собирал корпус и крутил шуроповертом 10 мин., помогло , стало лучше.
http://www.fishingsib.ru/forum/forum53/topic9278-2800.htmlВынул потроха, прямо зубьями ведомой потёр о Кусок пасты , попшикал ВД-40.
Поставил доп. шайбу для перетяжки ГП, крутил вручную минут 20.
Промыл, промазал, собрал и Офигел!
Тарахтелка превратилась в бархатную Катю ( ну немножко утрирую)
Результат превзошёл ожидания.