kaput
Железный Kaput
- Реакции
- 4.301
- Баллы
- 308
SOARE, SUSTAIN, CARDIFF, EXSENCE, SEPHIA, RARENIUM, COMPLEX
Последнее редактирование:
Всё, доигрался Катушку теперь промой бензином "калоша" смажь и положи на полку. Бери только на морскую рыбалку. Обычно такие катушки не живут долго потом. Процессы окисления раз пошли от солей, дальше будут продолжаться.вроде не мочил в морской воде
Не зря я туда полез !? Соберу потом!? Смазывать там есть что !? Кто знает!?
Не зря, соберешь, смазывай специальной смазкой для катушек (продается в маг.)Не зря я туда полез !? Соберу потом!? Смазывать там есть что !? Кто знает!?
Такая. Сам видел.Такая?
Та я у курсе...пролежала в подвале у деда лет 20, потом на даче простояла на улице 4 года под дождём и снегом. Сейчас взял, покрутил - работает, но суховато как-то внутри...Дима это практически раритет.Выпускалась в 80х годах именно в Японии,но вся на втулках,без подшипиков.
Алексей спасибо большое! Сегодня заехал забрал. А шнур я наматывал с тем самым люфтом, который уже уменьшен, так что намотка - норм.Олег - катушка готова, внутри разболтался винт, который шток крепит, люфт остался но в районе 1.5мм - посмотрел на остальных новых катушках - такие же люфты.
Посмотрел как намотан новый шнур - вполне себе неплохо, не идеал конечно но без изьянов.
Посмотреть вложение 179911