Тогда уж лучше Ямаху 50 с автомиксом.Multik сказал(а):Обратил внимание что Сузука работает ТИШЕ остальных моторов на порядок. Как шикарно прет 40-ка..... думаю надо брать 40-вку Сузуку
В ямахах разочаровалсяФедул сказал(а):Тогда уж лучше Ямаху 50 с автомиксом.Multik сказал(а):Обратил внимание что Сузука работает ТИШЕ остальных моторов на порядок. Как шикарно прет 40-ка..... думаю надо брать 40-вку Сузуку
Леша, какой ты не постоянный... Я же тебе больше года назад рассказывал про сузу 30+водомет...А ты Ямаха-ямахя...Multik сказал(а):В ямахах разочаровалсяФедул сказал(а):Тогда уж лучше Ямаху 50 с автомиксом.Multik сказал(а):Обратил внимание что Сузука работает ТИШЕ остальных моторов на порядок. Как шикарно прет 40-ка..... думаю надо брать 40-вку Сузуку
Нужно было на одной лодке оптимальной делать тесты(ИМХО!)-тогда это было бы правильно, а так... Все по разному настроено...KlimXa сказал(а):Делая замеры - мы не сидели в лодках неподвижно, а двигаясь, выбирали оптимальное, лучшее по показателям положение. Его же и брали в расчет.
Подъезжал, смотрел. Абсолютно с тобой согласен. До того момента еще сомневался, но вчера пошел и все таки его взял. Как то грустно 30-ки выглядели... Сегодня обкатывал на соларе 450-ом. в 1/5-ю газа новый на стоячей воде давал 23 км/ч.Multik сказал(а):Обратил внимание что Сузука работает ТИШЕ остальных моторов на порядок. Как шикарно прет 40-ка..... думаю надо брать 40-вку Сузуку