Игорь Ольховский
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 36.230
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Да, у меня есть японский термос с подогревом от автомобильной сети. Можно подогреть или вскипятить воду. Вот это вещь!
Согласен. Товар из разряда "ну купите в меня ещë что нибудь - пожалуйста".Я применения термокружке не нашел. Обжигаешься горячим напитком так же, но пить из обычной кружки удобнее. А для перевозки и хранения горячего напитка термос гораздо удобнее. Короче беспонтовая фигня какая то.
А термосочек, хотя бы маленький в машине не вариант? Опять же- нахрен термокружка то нужна?!Термокружка в машине, чтобы кофейку по дороге попить. На таборе - титановая. Как и вся посуда.
На ходу не удобно открывать маленький термосочек , а термокружка на то она и есть термокружка , тепло сохраняет на время поездки (1-2ч) и на ходу можно попить кофейка одной рукой не отвлекаясь .А термосочек, хотя бы маленький в машине не вариант? Опять же- нахрен термокружка то нужна?!
А термосочек, хотя бы маленький в машине не вариант? Опять же- нахрен термокружка то нужна?!
На ходу не очень удобно наливать себе кофе , можно и пролить ,и в ДТП попасть )Посмотреть вложение 412814 Посмотреть вложение 412815 Посмотреть вложение 412816 Посмотреть вложение 412817
У меня для таких дел есть Rondell 0.6, офигенный термос. Тепло держит вменяемо. Одна правда всего лишь - чашка в комплекте, но она - ТЕРМОчашка. Держится правда на термосе посредством магнита и к этому нужно просто привыкнуть. Я привык, хотя сначала было неудобно. Но я ему прощаю эту фигню - за качество, объясните и способности. Запал на него в Федорином щасте, но купил на Озоне или Вайлдберриз (не помню точно) вдвое дешевле чëта в районе 1500₽. Три года тому...
Ну разве что - что то тëпленькое или холодное...На ходу не удобно открывать маленький термосочек , а термокружка на то она и есть термокружка , тепло сохраняет на время поездки (1-2ч) и на ходу можно попить кофейка одной рукой не отвлекаясь .
Я, купил чисто ради интереса, в роликах видел у блогеров, решил попробовать.А термосочек, хотя бы маленький в машине не вариант? Опять же- нахрен термокружка то нужна?!
Понятно , что это не термос который почти кипяток держит , но горячий кофе в течении этого времени спокойно можно питьНу разве что - что то тëпленькое или холодное...
"На ходу" можно попасть в ДТП по разным причинам))). Но нужно быть многократным обладателем "премии Дарвина", чтобы наливать в кружку кофе - управляя автомобилем))).На ходу не очень удобно наливать себе кофе , можно и пролить ,и в ДТП попасть )
У тоже покупал ради интереса плюс мне их дарили. Сейчас валяются в гараже в ящике для всякой беспонтовой фигни. Выбросить жалко, но применения им я не вижу.Я, купил чисто ради интереса, в роликах видел у блогеров, решил попробовать.![]()
По этому я и написал , что маленький термосок в машину и термокружка для разных целей !"На ходу" можно попасть в ДТП по разным причинам))). Но нужно быть многократным обладателем "премии Дарвина", чтобы наливать в кружку кофе - управляя автомобилем)))
Как пить-то, если обжигаешься? Или не горячий, тогда не то пальто получаецо?Вот вы и выяснили одну из областей
применения термокружки , глотнуть горячего бодрящего кофе , без высокого риска попасть в ДТП
"На ходу" можно попасть в ДТП по разным причинам))). Но нужно быть многократным обладателем "премии Дарвина", чтобы наливать в кружку кофе - управляя автомобилем))).
Скажу за себя, делаю кофе с молоком , в термокружке он сохраняется комфортной температуры и не обжигаюсь, и хватает на всю дорогу не спеша попивать . А про обжигаться , то я думаю что если вы нальете себе кипятка в кружку и начнете пить , то тоже велик риск обжечься , но в варианте питья с кружки почему-то никого этот риск не смущает , а просто ждут пока подостынетКак пить-то, если обжигаешься? Или не горячий, тогда не то пальто получаецо?
Согласен! Когда пью из кружки с двойными стенками, тоже обжигаю губа на! Короче, делать нужно комфортную температуру кофе-чая и норм!Скажу за себя, делаю кофе с молоком , в термокружке он сохраняется комфортной температуры и не обжигаюсь, и хватает на всю дорогу не спеша попивать . А про обжигаться , то я думаю что если вы нальете себе кипятка в кружку и начнете пить , то тоже велик риск обжечься , но в варианте питья с кружки почему-то никого этот риск не смущает , а просто ждут пока подостынет