olegg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 15.879
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Но до разделочных досок и продуктов питания ей - как до луны))).Хорошая реклама.
Но до разделочных досок и продуктов питания ей - как до луны))).Хорошая реклама.
Может увидеть на 2600, а может на 40 и не увидеть. Всё зависит от местности. Я так понял в моей местности что за 50000, что за 1937000 будут видеть одинаково- до первых кустов. Надо будет тебя как- нибудь взять с твоими тепловизорами на тест в тайгу и там потом делать выводы про приборы и рекламу.Тут я поспорю. Если цель не видима за листвой глазом. То тепляк может увидеть цель в прогалы между листвой... Точечки светятся. Антоха приезжай я тебе покажу тепляк. Но только цена не 200000, а 350 000 ....
И видит он человека на 2600 в мари, а технику на 6500...
Вот. Конструктив пошел.)))Пусть Олег запытает в тайге тепляк)))Надо будет тебя как- нибудь взять с твоими тепловизорами на тест в тайгу и там потом делать выводы про приборы и рекламу
Пускай ко мне приезжают...С испытанием тепляка помогу...Вот. Конструктив пошел.)))Пусть Олег запытает в тайге тепляк)))
Второй день ломаю голову. Тепляк должен видеть сквозь препятствие или заглядывать за него? И если он должен видеть через листву, то и сквозь бетонную стену тоже должен? Если что, то тепловизор не видит через стекло. В окно не посмотришь.Может увидеть на 2600, а может на 40 и не увидеть. Всё зависит от местности. Я так понял в моей местности что за 50000, что за 1937000 будут видеть одинаково- до первых кустов. Надо будет тебя как- нибудь взять с твоими тепловизорами на тест в тайгу и там потом делать выводы про приборы и рекламу.
Найдите информацию о том как он работает и все станет понятно.Второй день ломаю голову. Тепляк должен видеть сквозь препятствие или заглядывать за него? И если он должен видеть через листву, то и сквозь бетонную стену тоже должен? Если что, то тепловизор не видит через стекло. В окно не посмотришь.
Жду приглащения. С удовольствием.Может увидеть на 2600, а может на 40 и не увидеть. Всё зависит от местности. Я так понял в моей местности что за 50000, что за 1937000 будут видеть одинаково- до первых кустов. Надо будет тебя как- нибудь взять с твоими тепловизорами на тест в тайгу и там потом делать выводы про приборы и рекламу.
Я думал что должен видеть через небольшие кустики или пучок травы. И мне думалось что чем круче тепловизор, тем лучше он видит через препятствия. Но оказывается по другому всё). Поэтому в рекламе нужно проговаривать, что обнаружение цели уверено на 1000м, при условии что нет веточек и листиков, а если веточки и листики есть то ни хера не видно)).Второй день ломаю голову. Тепляк должен видеть сквозь препятствие или заглядывать за него? И если он должен видеть через листву, то и сквозь бетонную стену тоже должен? Если что, то тепловизор не видит через стекло. В окно не посмотришь.
Не.Если веточки и листики есть,как раз,только хер и видно!Я думал что должен видеть через небольшие кустики или пучок травы. И мне думалось что чем круче тепловизор, тем лучше он видит через препятствия. Но оказывается по другому всё). Поэтому в рекламе нужно проговаривать, что обнаружение цели уверено на 1000м, при условии что нет веточек и листиков, а если веточки и листики есть то ни хера не видно)).
Чем круче теплик, тем лучше тепловидимость. Соответственно сквозь те же листики будут видны прогалы, и хороший теплик идентифицирует цель. Не путайте теплик с ренгеном))) да и правила охоты говорят, что стрелять надо только по четко видимой цели. Антон, ты с фонарем через кусты бьешь?)))Я думал что должен видеть через небольшие кустики или пучок травы. И мне думалось что чем круче тепловизор, тем лучше он видит через препятствия. Но оказывается по другому всё). Поэтому в рекламе нужно проговаривать, что обнаружение цели уверено на 1000м, при условии что нет веточек и листиков, а если веточки и листики есть то ни хера не видно)).
Дополню. Инфракрасное излучение человека будет отражаться от стекла и любой другой гладкой поверхности. Поэтому, глядя в тепляк на коротком расстоянии от стекла, ты увидишь себяВторой день ломаю голову. Тепляк должен видеть сквозь препятствие или заглядывать за него? И если он должен видеть через листву, то и сквозь бетонную стену тоже должен? Если что, то тепловизор не видит через стекло. В окно не посмотришь.
В наличии.... 1 923 000. Вам скидка. ))) 1024 матрица, 75 выход... Самолет на 10 000 видит....Посмотреть вложение 403086
Шикарна вешч
Есть у меня эта игрушка. Что сказать, на воде плюс. В лесу минус деревья много тепла дают.Может увидеть на 2600, а может на 40 и не увидеть. Всё зависит от местности. Я так понял в моей местности что за 50000, что за 1937000 будут видеть одинаково- до первых кустов. Надо будет тебя как- нибудь взять с твоими тепловизорами на тест в тайгу и там потом делать выводы про приборы и рекламу.