Multik
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.240
- Баллы
- 308
а при чем тут пристрелка ?Evgen сказал(а):Пристрелка разрешается только в период охоты при наличии у охотника соответствующего документа(охотминимум)
а при чем тут пристрелка ?Evgen сказал(а):Пристрелка разрешается только в период охоты при наличии у охотника соответствующего документа(охотминимум)
Выше говорилось о желании пристреливатьMultik сказал(а):а при чем тут пристрелка ?Evgen сказал(а):Пристрелка разрешается только в период охоты при наличии у охотника соответствующего документа(охотминимум)
Глюк какой то... Легашатникам на две недели раньше охоту открывают и конечно с оружием, по серьезному... Иначе, если собака отработает, а ты не стрельнешь обида будет неслабаяEvgen сказал(а):Так я прав или нет? А то перед охотой дается разрешение, за 10 дней до охоты кажется, на притравку( натаску) собак. Я позавчера был в охотобществе и там сказали, собаку возьми, а ружье дома оставь.
Почитай в том же ФЗ, что такое "ношение", что такое "транспортировка". Лень печатать "опять, двадцать пять"Evgen сказал(а):Согласно....
Запретить тебе никто не может, кроме своей совести.Evgen сказал(а):Выше говорилось о желании пристреливать
А так же подразумевается конституционными правами:Multik сказал(а):в законе об оружииEvgen сказал(а):А где сказано, что можно находиться не в сроки охоты?
Это выписка из моего протокола, который мне выписал Гунин О.А.Evgen сказал(а):Согласно ч.2 ст. 57 Ф.З. от 24 июля 2009 г. № 209-ФЗ " Об охоте и о сохранении охотничьих ресурсов и о внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ", к охоте приравнивается, нахождение в охот угодьях физ лиц с орудиями охоты и (или) продукцией охоты, собаками охотничьих пород, ловчими птицами.
Тот же закон ч.2 ст.29. любой вид охоты может осуществляться только после получения разрешения на добычу охотничьих ресурсов.
Т.е. быть с ружьем, одно и то же, что быть на охоте, а быть на охоте нужно с разрешением.
А где и когда поймал?Evgen сказал(а):Это выписка из моего протокола, который мне выписал Гунин О.А.
Ну если по вашему это является основанием ездить по угодьям (без путевки), в чем радость того, что пункты 1и 2 ст. 2.6 утратили силу?Андрюх@ сказал(а):А так же подразумевается конституционными правами:Multik сказал(а):в законе об оружииEvgen сказал(а):А где сказано, что можно находиться не в сроки охоты?
-Свобода передвижения (нахождение) по территории страны
-Оружие (разобранное и зачехлённое) - это прежде всего имущество, то есть частная собственность, которую можно таскать по стране.
И в самолет и аэропорт и в суд.....?Андрюх@ сказал(а):А так же подразумевается конституционными правами:
-Свобода передвижения (нахождение) по территории страны
-Оружие (разобранное и зачехлённое) - это прежде всего имущество, то есть частная собственность, которую можно таскать по стране.
Да я знаю отличие в этих понятиях. Ты скажи где сказано , что Тперь с оружием можно ездить по угодьям (без путевки) Меня интересует именно этот вопрос. ст 2.6 называется ПРИ ОСУЩЕСТВЛЕНИИ ОХОТЫ ЗАПРЕЩАЕТСЯ. Ключевое слово охота. В соответствии с правилами, охотой признается выслеживание и преследование диких зверей и птиц, находящихся в состоянии естественной свободы, с целью добычи. Также приравнивается к охоте нахождение в охотничьих угодьях с огнестрельным оружием, капканами и другими орудиями охоты, с охотничьим оружием в собранном виде на дорогах общего пользования.Multik сказал(а):Разберись в понятиях "ношение", "транспортировка".