Алекс.Л
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.153
- Баллы
- 308
- Город
- Владивосток
http://flytying.ru/catalog311_1.htmlА у нас в магазинах есть сие чудо чтоб пащупать
Покупка с Али конечно экономит денег изрядно, но гарантии никакой - что при получении удочки можно получить кота, что при поломке - колено вам уже никто не пришлет. Товарищ купил за недорого удочку на Али - все ничего, но одно кольцо установлено под 90 градусов. Переделка, деньги, время, нервы. Так то будьте готовы к варианту 50/50, я это уже проходил...А я вот этот набор на пробу заказал два дня назад, в размере 360 https://ru.aliexpress.com/item/Maxi...4179-4660-8e7d-234437929e7a&priceBeautifyAB=0
на Али существует такая штука как отзывы покупателей, если покупать у продавцов с высоким рейтингом, то 99,5/0.5 получишь товар соответствующий описанию, я это постоянно прохожу. Практически весь товар в наших магазинах из Китая, покупают, значит устраиваетПокупка с Али конечно экономит денег изрядно, но гарантии никакой - что при получении удочки можно получить кота, что при поломке - колено вам уже никто не пришлет. Товарищ купил за недорого удочку на Али - все ничего, но одно кольцо установлено под 90 градусов. Переделка, деньги, время, нервы. Так то будьте готовы к варианту 50/50, я это уже проходил...
Кончики к ним запасные идут? Это ходовой товар)я себе вот такую в распродажу покупал, доставили на работу, все целости, еще мух в подарок положили
https://ru.aliexpress.com/item/Maxi...32703196267.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.1U7iiK
кончика не было. Можно попробовать обратиться к продавцу. У меня как-то порвалась резинка на маске для ныряния, та, что вокруг головы. Когда заказывал новую маску спросил продавца о возможности покупки дополнительной резинки. В результате он в посылку с новой маской бесплатно положил две резинкиКончики к ним запасные идут? Это ходовой товар)
У меня шел запасной в комплекте.
Все эти страшилки про покупку с Али "кота в мешке" должны были остаться в далеком прошлом.Покупка с Али конечно экономит денег изрядно, но гарантии никакой - что при получении удочки можно получить кота, что при поломке - колено вам уже никто не пришлет. Товарищ купил за недорого удочку на Али - все ничего, но одно кольцо установлено под 90 градусов. Переделка, деньги, время, нервы. Так то будьте готовы к варианту 50/50, я это уже проходил...
не знаю, что там Вам положили. Но, как правило, страшные они и корявыееще мух в подарок положили
Да? Подтвердить сможете?не знаю, что там Вам положили. Но, как правило, страшные они и корявые
А какое подтверждение нужно Вам? Я некоторые китайские мушки видел своими глазами. Видел как они связаны: коряво, без души и понимания, что нужно нашей рыбе. А ещё я сам вяжу и вижу какие мушки другие люди вяжут. Вам нравятся китайские мухи, да ради Бога. Я же не настаиваю на поддержке отечественного производителя. Что Вы так взбеленились?Да? Подтвердить сможете?
не знаю, что там Вам положили. Но, как правило, страшные они и корявые
Свои мухи я вяжу сам. Мне хотелось бы увидеть подтверждение Ваших заявлений.А какое подтверждение нужно Вам? Я некоторые китайские мушки видел своими глазами. Видел как они связаны: коряво, без души и понимания, что нужно нашей рыбе. А ещё я сам вяжу и вижу какие мушки другие люди вяжут. Вам нравятся китайские мухи, да ради Бога. Я же не настаиваю на поддержке отечественного производителя. Что Вы так взбеленились?
первая же ссылка с Алиэкспресс на запрос "мушки для рыбалки" https://ru.aliexpress.com/item/36pc...42783fe&transAbTest=ae803_2&priceBeautifyAB=0. Посмотрите на них. Слёзы умиления у тех, кто ничего не понимает в мухах: красивые, разноцветные. И горечь у у тех, кто сам вяжет и хоть что-то смыслит в них.Свои мухи я вяжу сам. Мне хотелось бы увидеть подтверждение Ваших заявлений.
Это не Белов так говоритИ как говорит, А. Белов: "Пли сём тут касиства. Смотли как дёсива"
а Вы по ссылке тенкаровский набор посмотрите, мушки там видно, только положили два комплекта мушек вместо одногоне знаю, что там Вам положили. Но, как правило, страшные они и корявые