Так...Поржать...

Евгений38

Почетный Форумчанин
Реакции
1.163
Баллы
308
Город
Переяславка
scale_1200 (17).png

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
17.179
Баллы
308
Город
Хабаровск
Счастливый, закуриваю и сажусь на стульчик - собрать удочку. И вот тут ☝️ :E048:
Э нееееет. Сначала забыл. Потом закурил. Потом вспомнил - чтт забыл. Папрашу не передëргивать)))

Сергей1971

Местный
Реакции
219
Баллы
208
Город
Хабаровск
Эт всë фигня а-а-а-а-а...
Встаю сегодня утром с намерением сделать себе "разгрузку" посреди недели: поудить карасиков. Иду в гараж, беру приготовленные с вечера - червей, прикормку, трипод, рогульки, садок, удочки, стульчик, столик, баночку куки, аромы (классные такие, самодельные... сука...). Кладу в машину вместе с термосом, зонтом и бутерами. Всë чин чинарëм. Еду к речке 70км, приезжаю - на бреге - один я. Покрапизничав - выбираю идеальное место для ужения: берег высокий, даëт воде штиль, до середины заливчика - кувшинки с той стороны, рядом два "уса" залива... Аккурат достаю своей 6-метровой удочкой - до всего перечисленного. Замешиваю приманку, кормлю место. Прикиньте: место такое, что и сапоги надевать не нужно. Гнус отсутствует, дубы с берега дают прекрасную тень... Рай - практически))). Счастливый, закуриваю и сажусь на стульчик - собрать удочку. И вот тут то вместе с раздвижением удилища (глухая/скользящая оснастка), и вместе с предвкушением ПЕРВОЙ классической поклëвки карася - меня пронзает (не... прошибает/просверливает/прожигает) понимание того, что к коннектору удилища прицепить - нечего :E089: : сумка с мотовилами/собственно оснасткой удочки - осталась в гараже. Сказать, что я был рад - это как промолчать. Я долго безмолствовал и пачка сигарет нормально так схуднула при этом, но потом округа узнала много о приехавшем теле.
...ехал назад - трава по пути жухла, скворцы и бурундуки - здоровались. Сороки - просто падали оттуда, где сидели. Черви в банке смачно и довольно креативно для червей - ехидничали, развивая тему. Кто то из населяющей округу живности откровенно ржал в голос, кто-то сваливал повеселить рассказом родню.
Но рыба осталась довольна. Точнее - просто осталась :E092:.
🤣🤣🤣 Тож было раз. После того случая мотовило с оснасткой блин резнкой к удилке.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
17.179
Баллы
308
Город
Хабаровск
Не. Нас этим не возьмëшь. В сумке будет лежать :E092:

Константин

Почетный Форумчанин
Реакции
8.891
Баллы
308
Город
Хабаровск
На фото белка с бельменями, на картинке лиса, где кончается диагональ?
Все вопросы к Зворыкину Б.В. Он художник, он так видит! :E002:
И ты это, того. Прекращай бельменями увлекаться, тогда, глядишь, и пельмени, кроме белочки, будешь видеть! :E136:

ALEX_XA

Дидок
Реакции
3.504
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб

ALEX_XA

Дидок
Реакции
3.504
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб

Skaner

Почетный Форумчанин
Реакции
9.236
Баллы
308
Город
Хабаровск
сумка с мотовилами/собственно оснасткой удочки - осталась в гараже.
Не знаю ни одного рыбака, который хотя бы раз, что-нибудь да не забыл. Я конечно скажу банальность, но самый верный способ, это список вещей на бумаге, который правда тоже надо найти желание и время прочитать. У меня всегда есть дежурный список при поездках на море. Что-то из него удаляется, что-то добавляется, но основа всегда примерно одна.

ALEX_XA

Дидок
Реакции
3.504
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Не знаю ни одного рыбака, который хотя бы раз, что-нибудь да не забыл. Я конечно скажу банальность, но самый верный способ, это список вещей на бумаге, который правда тоже надо найти желание и время прочитать. У меня всегда есть дежурный список при поездках на море. Что-то из него удаляется, что-то добавляется, но основа всегда примерно одна.
Эт точно, у меня знакомый есть, у него всегда все запястья крестами исписаны. Память говорит хреновая, а на крестики посмотрит и вспоминает что что-то забыл

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
17.179
Баллы
308
Город
Хабаровск
Skaner, Абсолютно верно. Делаю также. Но мне не стыдно поржать над ситуëвиной, ибо точно знаю: я такой - не один. Но червей то я - взял))). А именно они чаще всего забываются))).

Andrey53

Почетный Форумчанин
Реакции
2.472
Баллы
308
Город
Хабаровск
Не знаю ни одного рыбака, который хотя бы раз, что-нибудь да не забыл.
Есть ещё и другой вариант: что-то забыть при отъезде обратно с рыбалки. Коробку с блеснами на крыше авто, спиннинговую катушку на крышке багажника, в конце-концов - топор в пне.

ALEX_XA

Дидок
Реакции
3.504
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Skaner, Абсолютно верно. Делаю также. Но мне не стыдно поржать над ситуëвиной, ибо точно знаю: я такой - не один. Но червей то я - взял))). А именно они чаще всего забываются))).
Если червей сразу наживлять в гараже, то и снасти не забудешь

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
17.179
Баллы
308
Город
Хабаровск
Это да. Но уже смахивает на садизм. Изощрëнный.

Сергей1971

Местный
Реакции
219
Баллы
208
Город
Хабаровск
Ааабсолютно за! А то приехал на горную за 250 км, открываю багажник весь в предвкушунии - а болтники хде?🤔

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх