Так...Поржать...

Мороз

Супер мега ДЕД!
Реакции
2.945
Баллы
308
Да нее, просто губу раскатал:E009:

Tracker

Местный
Реакции
797
Баллы
208
Город
СПб
00000001вг.jpg

Tracker

Местный
Реакции
797
Баллы
208
Город
СПб
Юристы компании "Эппл" готовят иск к производителям натуральных удобрений для цветов. Потому что они тоже продают по завышенным ценам говно для нарциссов.

UncleMik

Почетный Форумчанин
Реакции
1.733
Баллы
308
Город
Хабаровск

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
27.416
Баллы
308
Город
Хабаровск
А вот не виртуальный проект федерального закона № 147239-7 "О внесении изменений в Федеральный закон "О полиции", конкретно в ч. 2 ст. 24, дающий право применять оружие сотруднику полиции по подозрению, что "...или совершить иные действия, дающие основание расценить их как оказываемое противодействие...".
Если законопроект пройдет, то только по подозрению в противодействии (в чем оно выражается, разумеется закон не расписывает) гражданина можно застрелить на месте.

• Like
Реакции: ZaRT

Саша

Почетный Форумчанин
Реакции
867
Баллы
308
Город
Хабаровск
Д.Меркулов Но согласись , противно смотреть ролики где чмырят гаишников пьяные перцы да еще с приехавшей и быкующей группой поддержки. Так по мне им всем свинца в башке точно не хватает.

Andrey53

Почетный Форумчанин
Реакции
2.468
Баллы
308
Город
Хабаровск
" ...вышли на виртуальные митинги... "

— ну, думаю, эту проблему решат быстро. Достаточно просто запретить публикацию комментариев на карте, всего делов...
Вот тут, например, в первые несколько дней тоже полкарты Хабаровска заполнилось комментариями. К слову, дебилистическими. Всё! Больше нету!

UncleMik

Почетный Форумчанин
Реакции
1.733
Баллы
308
Город
Хабаровск

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
27.416
Баллы
308
Город
Хабаровск
Д.Меркулов Но согласись , противно смотреть ролики где чмырят гаишников пьяные перцы да еще с приехавшей и быкующей группой поддержки. Так по мне им всем свинца в башке точно не хватает.
Система сама, в виде таких роликов, поставила себя в такое положение. Ибо пьяный перец по интеллекту и подготовке не чуть не лучше такого же, только в погонах.
Про уровень профессиональной подготовки в нашей правоохранительной системе уже даже не легенды ходят, она известна всем.
Только теперь, право применения оружия предоставляется вот этому, малограмотному, с комплексом неполноценности человечку на основании - ему показалось.
Как только им предоставят такое право, как я недавно, говорил - ту бабушку которая шла за хлебом и её четыре амбала забивали в УАЗик чтобы оштрафовать, следующее видео будет как её из автомата полоснут.
Очень мне все происходящее напоминает рассказы о В.О.В, о действиях полицаев и карательных батальонов по отношению к мирному населению.
Я всё меньше стал улавливать разницы между нашими "правоохранителями" и немецкими полицаями. В правах, в целях, в действиях...
Как говорится - попробуй найти десять отличий.
Разумеется есть добропорядочные люди, их немало. Профессиональные, сами охреневающие от происходящего. Я знаю таких лично.
Но общее мнение складывают не они.
К сожалению.

Саша

Почетный Форумчанин
Реакции
867
Баллы
308
Город
Хабаровск
Я во многом с тобой согласен, кроме правоприменения оружия полицией.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх