Так...Поржать...

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
37.053
Баллы
308
Город
Хабаровск
опр_новый размер.jpg

Andrey53

Почетный Форумчанин
Реакции
2.468
Баллы
308
Город
Хабаровск
Я во многом с тобой согласен, кроме
Оружие - только одно из. Там просматривается гораздо более общий принцип: "Полиции разрешается делать всё что угодно, и ей за это ничего не будет".
"Общественная безопасность" - слишком расплывчатое понятие. Под него подходит именно "всё, что угодно".

• Like
Реакции: ZaRT

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
37.053
Баллы
308
Город
Хабаровск
Барин зовет холопа: — Ванька, сбегай на огород, нарви редиски! Тот примчал с пучком редиски в земле к барину: — Готово, барин! — Ты идиот! Если я сказал нарвать редиски, это значит надо ее помыть, почистить, нарезать, заправить сметанкой, лучком, посолить и подать! Понял, идиот? — Понял! От таких волнений поднялось у барина давление, слег он и орет: — Ванька, врача! Через 15 минут Ванька докладывает: — Врача привез, гроб заказал, яму копают, с попом на отпевание договорился!

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
7.994
Баллы
308
Город
Комсомольск
Оружие - только одно из. Там просматривается гораздо более общий принцип: "Полиции разрешается делать всё что угодно, и ей за это ничего не будет".
"Общественная безопасность" - слишком расплывчатое понятие. Под него подходит именно "всё, что угодно".
Как пример из доноса 1937 года, с результатом 10 лет без права переписки (читай расстрел) : "Он посмотрел на портрет вождя и империалистически ухмыльнулся".

вождь.jpg

gng

Почетный Форумчанин
Реакции
10.837
Баллы
308
Город
Амурск
Барин зовет холопа: — Ванька, сбегай на огород, нарви редиски! Тот примчал с пучком редиски в земле к барину: — Готово, барин! — Ты идиот! Если я сказал нарвать редиски, это значит надо ее помыть, почистить, нарезать, заправить сметанкой, лучком, посолить и подать! Понял, идиот? — Понял! От таких волнений поднялось у барина давление, слег он и орет: — Ванька, врача! Через 15 минут Ванька докладывает: — Врача привез, гроб заказал, яму копают, с попом на отпевание договорился!
Молодой барин едет по поместью в коляске. Внезапно взгляд останавливается на крестьянине в поле, который как две капли воды похож на самого молодого барина.
— Тпруууууууу! Эй, холоп! Подь сюда. А ну говори: мать твоя в поместье у моего батюшки не работала ли когда-то?
— Да нееет, барин, не работала… А вот отец мой — да! Конюхом у Вас работал…

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
37.053
Баллы
308
Город
Хабаровск
Когда Олег увидел море, решил он - стану моряком.
Потом Олег увидел водку... Но море часто вспоминал...

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
17.173
Баллы
308
Город
Хабаровск
...учителя жалуются, что видео, присылаемое учениками по Ватсапп на удалёнке, всё чаще и чаще содержит выпивших родителей...в трусах...

Александр (vapren)

Почетный Форумчанин
Реакции
3.185
Баллы
308
Город
Николаевка
мы видосы не шлем (1 класс) только фото тетрадок с письменными работами. родители в труселях и алкашкой в глазах не попадают в кадр :E048:

Ignat

Почетный Форумчанин
Реакции
5.930
Баллы
308

Ignat

Почетный Форумчанин
Реакции
5.930
Баллы
308
...учителя жалуются, что видео, присылаемое учениками по Ватсапп на удалёнке, всё чаще и чаще содержит выпивших родителей...в трусах...
С матюками, запрещающих использование гаджетов! :E009:

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх