Д.Меркулов Но согласись , противно смотреть ролики где чмырят гаишников пьяные перцы да еще с приехавшей и быкующей группой поддержки. Так по мне им всем свинца в башке точно не хватает.
Система сама, в виде таких роликов, поставила себя в такое положение. Ибо пьяный перец по интеллекту и подготовке не чуть не лучше такого же, только в погонах.
Про уровень профессиональной подготовки в нашей правоохранительной системе уже даже не легенды ходят, она известна всем.
Только теперь, право применения оружия предоставляется вот этому, малограмотному, с комплексом неполноценности человечку на основании - ему показалось.
Как только им предоставят такое право, как я недавно, говорил - ту бабушку которая шла за хлебом и её четыре амбала забивали в УАЗик чтобы оштрафовать, следующее видео будет как её из автомата полоснут.
Очень мне все происходящее напоминает рассказы о В.О.В, о действиях полицаев и карательных батальонов по отношению к мирному населению.
Я всё меньше стал улавливать разницы между нашими "правоохранителями" и немецкими полицаями. В правах, в целях, в действиях...
Как говорится - попробуй найти десять отличий.
Разумеется есть добропорядочные люди, их немало. Профессиональные, сами охреневающие от происходящего. Я знаю таких лично.
Но общее мнение складывают не они.
К сожалению.