Так...Поржать...

Владимир1963

Местный
Реакции
275
Баллы
208
Город
Хабаровск
upload_2015-7-21_8-54-38.png

upload_2015-7-21_8-56-11.png

С тех пор мало что поменялось

Вова Рыболов

Почетный Форумчанин
Реакции
584
Баллы
308
Город
Хабаровск
Особенно у нас душевно в 37-ом было или в 90-ых. Или когда дефицит всего и вся был, и сейчас мы тоже душевные. Сережа хороший поэт, но почему-то в самой душевной стране руки на себя наложил.

Неопытный умник

Почетный Форумчанин
Реакции
3.756
Баллы
308
Город
Хабаровск
Особенно у нас душевно в 37-ом было или в 90-ых. Или когда дефицит всего и вся был, и сейчас мы тоже душевные. Сережа хороший поэт, но почему-то в самой душевной стране руки на себя наложил.
Во-во! мне само высказывание тож понравилось, но параллельно мысль преследует: пиндеть - не мешки ворочать.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.643
Баллы
308
Город
Хабаровск
...так и не укусила...

Дмитрий-27

Почетный Форумчанин
Реакции
4.398
Баллы
308
Город
Хабаровск
О разных субстанциях, господа, толкуете...Что, в 37-м или в 90-е русская душа куда-то отлучалась?

Сергей Хребтов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
26.108
Баллы
308
Город
Хабаровск
америкосы - они ДРУГИЕ ! Не хочу говорить о них ни плохо, ни хорошо, они просто ДРУГИЕ ! Это их путь развития, и побывав в Америке 2 раза по месяцу, я это четко понял. А еще понял, что народы живут отдельно от политиков- и у нас , и у них, по крайней мере, всегда сталкивался с нормальным отношением к русским, негатива не почувствовал никак. Это потому, что общался с простыми жителями, а не политиканами. Много эпизодов запомнилось надолго, люди они везде люди, а институты государства портят их. Хотя нормальных ничем не испортить.

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
25.762
Баллы
308
Город
Хабаровск
америкосы - они ДРУГИЕ !
На прошлой неделе смотрел передачу: там американский репортер проверял своих сограждан на адекватность.
Делал это очень просто: ходил и опрашивал людей на улице, согласны ли поставить подпись под обращением к правительству США нанести по России упреждающий ядерный удар.
Из 10 человек, этих самых простых граждан, ЗА проголосало - 9. Лишь один спросил, а не идиот ли репортер.
Так что я бы не стал самоуспокаиваться иллюзиями по поводу простых нормальных людей.
Хотя не спорю - даже простые американцы стали понимать, что не всё так просто.

Серега

Почетный Форумчанин
Реакции
1.741
Баллы
308
Город
Хабаровск-Ванин
Из сети.

Мемуар
10 лет назад я жил в Канаде.
В семье филиппинских эмигрантов.
Настоящие такие филиппинцы. Все метр–сорок, желтые и кривоногие. Типичные, короче, филиппинцы.
Жилось нормально. Кормили херово конечно, в основном рисом с редкими вкраплениями крайней свиной плоти, но жить было можно.
Хозяева казались мне крайне не контактными людьми.
На все вопросы типа «а каков рост ВВП Канады в этом году» или «как вам после Филиппин видоизмененная модель британского парламентаризма» филиппинцы улыбались и просили более тщательно счищать ершиком в унитазе.
Однажды я спросил у хозяйки, её звали Белена (ударение на второй слог), кто сейчас премьер–министр Канады.
Белена улыбаясь пожала плечами, еще больше скосив черепашья глаза.
— Вы чё, — говорю, — окончательно уже ёбу дались? Главного человека в стране не знаете как зовут???
— Do not know – на стрёмном английском ответила Белена,
— Hi is to far away from us, to know his name.
После этих слов она неожиданно громко для полутораметровго существа заржала, закатив к потолку карие очи.
Пи*дец.
Подумал я.
Самые тупые в мире люди.
Жить в стране и не знать, как зовут премьера! Ну не пи*дец ли?
После этого диалога я в разговоры с хозяйкой особо не вступал. Ну а х*ли взять с тупого человека? Что мне у нее, рецепт варки риса спрашивать?
Одна неделя сменяла другую, и я стал замечать, что Белена каждую пятницу в 19–00 наряжается в парадное, надевает здоровенный рюкзак и пешком уматывает в неизвестном мне направлении.
— А куда это ваша жена ходит каждую пятницу вечером, мистер Ринато? – спросил я у хозяина.
— А она наш блок в комьюнити представляет, бесстрастно ответил мне мистер Ринато и продолжил поливать лужайку.
Двойной тотальный комбо–пи*дец, подумал я. Человек, который не знает как зовут премьера – представляет квартал в райсовете.
В тот вечер я дождался Белену дома.
— Чё, — говорю, — мадам, хау воз ё митинг, он же петтинг?
— Нормально, улыбаясь ответила Белена, и стала раскладывать на столе бумаги из рюкзака.
— Смотри, говорит, вот это план по установке новых светофоров в районе. Пару месяцев назад мы запросили в муниципалитете сводку ДТП за год, с районного бюджета наняли контору которая построила оптимизированную модель дорожного движения. Ну тут еще мы планируем где деревьев довкопать, тут вот лавки ставим, а на следующей неделе тендер начинаем на выбор подрядчика по строительству фонтана.
Интересные, пироги, думаю. Тупая, но какая инициативная женщина.
Прошло 10 лет, я вспоминал всю эту историю, как вдруг позвонил мой товарищ из Донецка.
— Ну что, — говорит, — выбрали пид*раса? Порох тот еще петух–любый друг! За время правления Януковича ты знаешь, на сколько у него бизнес вырос? Нет? А я знаю (называет какие–то проценты)! А вы майданутые знаете, что он при Юще на пару с Борей Колесниковым на неделю ввел беспошлинный ввоз на бобы, и они в страну несколько сот тонн какао бесплатно запёрли? А про СКДН–сборку Богданов ты тоже не знаешь? Так я тебе щас расскажу, эти пид*ра…
— Стой, тихо – прервал я товарища. – Чувак, ты в каком районе Донецка живешь?
— В Калининском, ответил сбитый с толку оратор.
— А кто в калининском районе голова районной администрации?
— Да хер его знает, в х*й оно мне тарахтело, кто там голова райсовета, я тебе про президента объясняю схемы, а ты мне какую–то ботву про местный совет лепишь. Так вот, про Богданы…
— Да погоди, — говорю. — А как у вас с освещением уличным, сейчас например? Или с тротуарами?
— Не знаю, мне на машине всегда светло, — обиженно ответил друг, сухо попрощался и бросил трубку.
— Бобы, таможня, Богданы и СКДН – повторялось в моей голове. Какие же они все–таки там тупые, эти иностранцы.
А мы – умные.

Неопытный умник

Почетный Форумчанин
Реакции
3.756
Баллы
308
Город
Хабаровск
Не хочу говорить о них ни плохо, ни хорошо
Серега, а я хочу говорить о них плохо. И говорю. Нет там никакого народа, и не было никогда. Сброд, образовавшийся не так уж давно из бандитов (частично беглых) со всего мира, и просто разного отребья - искателей приключений, которым заняться нечем было. Ну и без мешков денежных (опять же со всего мира), которым всегда было пох, на чем заработать, лишь бы побольше, дело не обошлось. В итоге имеем то, что имеем. Воты зыт США? Кусок континента? Да. Государство? С натяжкой - да. Нация? Какая? Народ? Какой? Ни истории, ни литературы, ни культуры. Имею ввиду литературу и культуру, которые развивались бы веками, как, например, в Индии, в Италии, в России... Из чего, как я понимаю, душа складывается - русская, индийская, итальянская... Никаких традиций.
Просто банда захватчиков. Безжалостных и беспринципных. Именно поэтому они и ведут себя со всеми так, как и говорит Задорнов - ГЛАВНЮКИ.
Я неоднократно замечал, что наша молодежь проамериканизированная, которая в итоге уезжает туда на ПМЖ (кое-кто потом возвращается, медом там не намазано, но это уже другая тема), здесь, дома, ведут себя именно так: я - главный! Нет уважения ни к возрасту, ни просто к человеку - соседу, сотруднику.

Владимир1963

Местный
Реакции
275
Баллы
208
Город
Хабаровск
- Доктор, у меня звенит в ухе!
- А вы не отвечайте

- Что-нибудь хотите, чай, кофе?
- А что-нибудь покрепче?
- Вот, орехи...

- Во сколько ты ложишься?
- Рано.
- В десять вечера?
- В шесть утра ..

Ребенок никак не хочет уснуть. Жена говорит мужу:
— Может, мне спеть ему что-нибудь?
— Ну зачем так сразу! Попробуй с ним сперва по-хорошему.

Человек, который смотрит в обе стороны, когда переходит улицу с односторонним движением — это не пессимист.
Это русский, живущий в городе.

Зашел в супермаркет, купил жвачку "Orbit". На кассе:
— Пакет нужен?
— Три давайте! Вдруг один порвется.

Мне нравится моя работа по свободному графику.
Захотел пришёл на работу к семи часам утра.
Захотел ушёл в двенадцать часов ночи. А захотел вообще не пошёл домой.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.643
Баллы
308
Город
Хабаровск
...всё верно: "разруха - это когда..." (с)
Сссссабачье сердце.
:E019:

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.643
Баллы
308
Город
Хабаровск
- "...ну что? Может - водочки?"
- "ну почему бы и нет!"
- "нууууу - нет, так - нет..."

Сергей Хребтов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
26.108
Баллы
308
Город
Хабаровск
На прошлой неделе смотрел передачу:.
я этот ролик увидел , как только он появился. Могу сказать, что он постановочный. Это как про внучка хабаровского олигарха. Кто-то очень хочет нас поссорить, не более того. Не хочу сказать, что такая звездатая нация, нет, они с другим мировосприятием , и свои мозги им не вложить, как не поймет тебя вьетнамский юноша, выросший в джунглях и имеющий свою систему ценностей. много разговаривал с америкосами на тему войны, поверь - они тоже не хотят войны, а что там нам преподносят- так это политтехнологии.
Серега, а я хочу говорить о них плохо. .
вот пиз говорить не надо , о чем не знаешь. О стариках - пенсионерах они заботятся очень трепетно, а у нас как ? Об уровне развития общества судят по отношении к детям и старикам. Нам до них далеко. Ты воспринимаешь америкосов по СМИ, я там был, вот сгоняй - тогда и поговим.
ЗЫ: Ежли чё - то думал до этого, как ты. Умеют у нас мозг форматировать. В данный момент защищаю не америкосов, а свое мнение.

Неопытный умник

Почетный Форумчанин
Реакции
3.756
Баллы
308
Город
Хабаровск

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.643
Баллы
308
Город
Хабаровск
О стариках - пенсионерах они заботятся очень трепетно, а у нас как ? Об уровне развития общества судят по отношении к детям и старикам. Нам до них далеко.
США порвут в хлам кого угодно за своего отдельно взятого гражданина. С целью, чтобы гражданин повёл себя точно так же в отношении СВОЕГО государства - США. Это - доктрина.
РФ похуй на своего отдельно взятого гражданина (почти на всех :)). Но абсолютное большинство россиян порвёт в хлам за свою Родину кого угодно - когда оной грозит беда. Это - тоже доктрина.
Странно, не правда ли?
И: доктрина ли - первый пример - на фоне 2-го?
...я - не спорю. Я - констатирую. Мировая история, хренпоспоришь...

Greener

Почетный Форумчанин
Реакции
1.001
Баллы
308
Город
Комсомольск
США порвут в хлам кого угодно за своего отдельно взятого гражданина. С целью, чтобы гражданин повёл себя точно так же в отношении СВОЕГО государства - США.
Олег, что-то не заметил как США рванули в Йемен рвать всех в хлам, даже сраный самолет или баржу не прислали, чтобы своих граждан вывезти. Вот если бы был повод на этом денег поднять, тогда бы и завелась песня про угрозу гражданам США и могучий амерский флот двинулся куда скажут.

Пользователи, просматривающие эту тему

Верх