Владимир1963
Местный
- Реакции
- 275
- Баллы
- 208
- Город
- Хабаровск
С тех пор мало что поменялось
Во-во! мне само высказывание тож понравилось, но параллельно мысль преследует: пиндеть - не мешки ворочать.Особенно у нас душевно в 37-ом было или в 90-ых. Или когда дефицит всего и вся был, и сейчас мы тоже душевные. Сережа хороший поэт, но почему-то в самой душевной стране руки на себя наложил.
На прошлой неделе смотрел передачу: там американский репортер проверял своих сограждан на адекватность.америкосы - они ДРУГИЕ !
Из сети.........
Серега, а я хочу говорить о них плохо. И говорю. Нет там никакого народа, и не было никогда. Сброд, образовавшийся не так уж давно из бандитов (частично беглых) со всего мира, и просто разного отребья - искателей приключений, которым заняться нечем было. Ну и без мешков денежных (опять же со всего мира), которым всегда было пох, на чем заработать, лишь бы побольше, дело не обошлось. В итоге имеем то, что имеем. Воты зыт США? Кусок континента? Да. Государство? С натяжкой - да. Нация? Какая? Народ? Какой? Ни истории, ни литературы, ни культуры. Имею ввиду литературу и культуру, которые развивались бы веками, как, например, в Индии, в Италии, в России... Из чего, как я понимаю, душа складывается - русская, индийская, итальянская... Никаких традиций.Не хочу говорить о них ни плохо, ни хорошо
я этот ролик увидел , как только он появился. Могу сказать, что он постановочный. Это как про внучка хабаровского олигарха. Кто-то очень хочет нас поссорить, не более того. Не хочу сказать, что такая звездатая нация, нет, они с другим мировосприятием , и свои мозги им не вложить, как не поймет тебя вьетнамский юноша, выросший в джунглях и имеющий свою систему ценностей. много разговаривал с америкосами на тему войны, поверь - они тоже не хотят войны, а что там нам преподносят- так это политтехнологии.На прошлой неделе смотрел передачу:.
вотСерега, а я хочу говорить о них плохо. .
Хорошо, не буду. Уже стараюсь.вотпизговорить не надо , о чем не знаешь
Это святое. Но, наверное, не в этой теме. А лучше всего - за чайком...свое мнение.
США порвут в хлам кого угодно за своего отдельно взятого гражданина. С целью, чтобы гражданин повёл себя точно так же в отношении СВОЕГО государства - США. Это - доктрина.О стариках - пенсионерах они заботятся очень трепетно, а у нас как ? Об уровне развития общества судят по отношении к детям и старикам. Нам до них далеко.
Олег, что-то не заметил как США рванули в Йемен рвать всех в хлам, даже сраный самолет или баржу не прислали, чтобы своих граждан вывезти. Вот если бы был повод на этом денег поднять, тогда бы и завелась песня про угрозу гражданам США и могучий амерский флот двинулся куда скажут.США порвут в хлам кого угодно за своего отдельно взятого гражданина. С целью, чтобы гражданин повёл себя точно так же в отношении СВОЕГО государства - США.
эко туристыда ваще уроды, знали же , как обернется, не любят Природу (((