Олег, надо тестировать, мы не могем, у нас опыту нету
У меня кореш зуб себе приклеивал суперклеем, сломанный в битве. А он у него отклеивался время от времени и апликация повторялась. И вот сидим, пиво пьём, зуб отваливается. Он привычным движением достаёт тюбик, открывает и уверенно наносит клей на обломок зуба и на пень. И что-то пошло не так и через секунду его губы сжались и.. фсё! Мёртвой хваткой клей сработал. Где-то, в уголке рта осталась маленькая брешь, через которую втягивалось пиво с помощью трубочки от шариковый ручки. И мычание...Ну вас понесло))). Нет чтобы попробовать))).
ЖестьЭт всë фигняааааа...
Одолел меня насморк сегодня. Ну я такой - тяну руку к полке, беру капли в нос - не глядя, закапываю.... и понимаю - што это нифига не ксилен. А что то прям ядерное. Необычное штото такое... Я не знаю - как рядом оказался суперклей 502й в ооочень похожем флакончике, носука - этобылон. Эксгумация слепка ноздри - вместе с ейным волосяным покровом была незабываема, как и ощущения после закапывания зелья в нос. Собственноручно изымал. Ибо пожалел травматологию - вымерла бы от смеха.
...не делайте так пожалуйста, не можно это...
Прапорщик Шматко спиз... Украл короче мою фотографию с огромным тайменем, поменял в фотошопе на свою морду и повесил это фото у себя в коптерке. В фильме это фото несколько раз показали.Прапорщик Шматко спас значительное количество складского имущества от пожара заблаговременно. Награжден медалью «За отвагу до пожара»
Игорь, претендуй на половину кассовых сборов сериалаПрапорщик Шматко спиз... Украл короче мою фотографию с огромным тайменем, поменял в фотошопе на свою морду и повесил это фото у себя в коптерке. В фильме это фото несколько раз показали.
Это не прапорщик Шматко, а прапорщик Данилюк.. Шматко слева..Прапорщик Шматко спиз... Украл короче мою фотографию с огромным тайменем, поменял в фотошопе на свою морду и повесил это фото у себя в коптерке. В фильме это фото несколько раз показали.
Здравствуй тряпочка на сверле на выходе и ползание по полу собирая всё что на ней было...