Так...Поржать...

просто Щукарь

Почетный Форумчанин
Реакции
9.597
Баллы
308
Город
РФ
IMG_20241105_143404_146.jpg

• Like
Реакции: ZaRT

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.641
Баллы
308
Город
Хабаровск
Эт всë фигняааааа...
Одолел меня насморк сегодня. Ну я такой - тяну руку к полке, беру капли в нос - не глядя, закапываю.... и понимаю - што это нифига не ксилен. А что то прям ядерное. Необычное штото такое... Я не знаю - как рядом оказался суперклей 502й в ооочень похожем флакончике, носука - этобылон. Эксгумация слепка ноздри - вместе с ейным волосяным покровом была незабываема, как и ощущения после закапывания зелья в нос. Собственноручно изымал. Ибо пожалел травматологию - вымерла бы от смеха.
...не делайте так пожалуйста, не можно это...
:P009::E139: :E092::E048::P009:

Мороз

Почетный Форумчанин
Реакции
2.501
Баллы
308
Эт всë фигняааааа...
Одолел меня насморк сегодня. Ну я такой - тяну руку к полке, беру капли в нос - не глядя, закапываю.... и понимаю - што это нифига не ксилен. А что то прям ядерное. Необычное штото это такое. Я не знаю - как рядом оказался суперклей 502й в ооочень похожем флакончика, носука - этобылон. Эксгумация слепка ноздри - вместе с ейным волосяным покровом была незабываема, как и ощущения после закапывания зелья в нос. Собственноручно изымал. Ибо пожалел травматологию - вымерла бы от смеха.
Да уж. Тебе к окулисту надо. ))

Мороз

Почетный Форумчанин
Реакции
2.501
Баллы
308
Насморк наверное офуел и сыпался?

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.641
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ащщщщееее))). Спугнул я его конкретно))).

ALEX_XA

Почетный Форумчанин
Реакции
2.495
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Эт всë фигняааааа...
Одолел меня насморк сегодня. Ну я такой - тяну руку к полке, беру капли в нос - не глядя, закапываю.... и понимаю - што это нифига не ксилен. А что то прям ядерное. Необычное штото такое... Я не знаю - как рядом оказался суперклей 502й в ооочень похожем флакончике, носука - этобылон. Эксгумация слепка ноздри - вместе с ейным волосяным покровом была незабываема, как и ощущения после закапывания зелья в нос. Собственноручно изымал. Ибо пожалел травматологию - вымерла бы от смеха.
Зато насморку не будет, хотябы дней 5

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.641
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ну. Ржунимагу)))

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
35.056
Баллы
308
Город
Хабаровск
Эт всë фигняааааа...
Олег, ты главное с интимной смазкой не попутай!

fap

Новичок
Реакции
35
Баллы
8
Город
Хабаровск
Чёт вспомнилось.
У меня товарищ всю дорогу отработал сантехником. Начинал ещё в 80х. Напарник у него был уже в годах. Ну и заявка пришла, менять чугунную трубу на каналье. Процесс трудоемкий. Там надо ремонтную трубу заводить, у нее раструб в два раза длинней обычного. Кто понимает. Труба вставляется в трубу в расширение и так до самого верха. И если нужно заменить в низу, не будешь же до самого верха разбирать. Поэтому есть специальные ремонтные вставки. В общем прибыли на место, произвели подготовительные работы, отключили воду по стоякам, чтобы не сливали воду, пробежалась по соседям, чтобы не пользовались унитазами.
Извлекли лопнутую трубу, все приготовили и тут слышалют,что где-то на верхнем этаже спустили воду с унитаза. Шум приближался со скорость сверзвука, ну а старый сантехник схватил тазик и подставил под трубу.. когда их обдало мелкодисперсной пылью, они поняли,что допустили очень грубую ошибку. Умываться было нечем. На кухне нашли немного воды в чайнике, но этого было очень мало.
Вот такая она эта работа у сантехников.
Песня про эту историю! 🤣

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.641
Баллы
308
Город
Хабаровск
Яжгрю: мне щас ничо не страшно. Даже финалхон))).

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.641
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ну вас понесло))). Нет чтобы попробовать))).

Пользователи, просматривающие эту тему

Верх