просто Щукарь
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 9.597
- Баллы
- 308
- Город
- РФ
Да уж. Тебе к окулисту надо. ))Эт всë фигняааааа...
Одолел меня насморк сегодня. Ну я такой - тяну руку к полке, беру капли в нос - не глядя, закапываю.... и понимаю - што это нифига не ксилен. А что то прям ядерное. Необычное штото это такое. Я не знаю - как рядом оказался суперклей 502й в ооочень похожем флакончика, носука - этобылон. Эксгумация слепка ноздри - вместе с ейным волосяным покровом была незабываема, как и ощущения после закапывания зелья в нос. Собственноручно изымал. Ибо пожалел травматологию - вымерла бы от смеха.
...не делайте так пожалуйста, не можно это...
Не, его тоже жалко .Да уж. Тебе к окулисту надо. ))
Зато насморку не будет, хотябы дней 5Эт всë фигняааааа...
Одолел меня насморк сегодня. Ну я такой - тяну руку к полке, беру капли в нос - не глядя, закапываю.... и понимаю - што это нифига не ксилен. А что то прям ядерное. Необычное штото такое... Я не знаю - как рядом оказался суперклей 502й в ооочень похожем флакончике, носука - этобылон. Эксгумация слепка ноздри - вместе с ейным волосяным покровом была незабываема, как и ощущения после закапывания зелья в нос. Собственноручно изымал. Ибо пожалел травматологию - вымерла бы от смеха.
Олег, ты главное с интимной смазкой не попутай!Эт всë фигняааааа...
Одолел меня насморк сегодня. Ну я такой - тяну руку к полке, беру капли в нос - не глядя, закапываю.... и понимаю - што это нифига не ксилен. А что то прям ядерное. Необычное штото такое... Я не знаю - как рядом оказался суперклей 502й в ооочень похожем флакончике, носука - этобылон. Эксгумация слепка ноздри - вместе с ейным волосяным покровом была незабываема, как и ощущения после закапывания зелья в нос. Собственноручно изымал. Ибо пожалел травматологию - вымерла бы от смеха.
Песня про эту историю!Чёт вспомнилось.
У меня товарищ всю дорогу отработал сантехником. Начинал ещё в 80х. Напарник у него был уже в годах. Ну и заявка пришла, менять чугунную трубу на каналье. Процесс трудоемкий. Там надо ремонтную трубу заводить, у нее раструб в два раза длинней обычного. Кто понимает. Труба вставляется в трубу в расширение и так до самого верха. И если нужно заменить в низу, не будешь же до самого верха разбирать. Поэтому есть специальные ремонтные вставки. В общем прибыли на место, произвели подготовительные работы, отключили воду по стоякам, чтобы не сливали воду, пробежалась по соседям, чтобы не пользовались унитазами.
Извлекли лопнутую трубу, все приготовили и тут слышалют,что где-то на верхнем этаже спустили воду с унитаза. Шум приближался со скорость сверзвука, ну а старый сантехник схватил тазик и подставил под трубу.. когда их обдало мелкодисперсной пылью, они поняли,что допустили очень грубую ошибку. Умываться было нечем. На кухне нашли немного воды в чайнике, но этого было очень мало.
Вот такая она эта работа у сантехников.
Для этого феналгон есть.Олег, ты главное с интимной смазкой не попутай!
И скипидар.Для этого феналгон есть.
Знакомые как-то раз попробовали (случайно) - не понравилось...Нет чтобы попробовать))).