Так это и не фото...Однако на фото - не каждое авто.
Стареешь......я уже теряю нить повествования/речей/бесед в большинстве тем... Какойта чудный гон. Безотносительный. Абыгнать. Похер - что...
...я уже теряю нить повествования/речей/бесед в большинстве тем... Какойта чудный гон. Безотносительный. Абыгнать. Похер - что...
Ты тоже скучаешь уже по открытой воде?Отнюдь. Просто встряхнулся и увидел некоторую ох.евлëнность портала в целом. И в частности. Прям хабмамой разит порой. Многим людям писать нечего по тематике портала (но - пишут), посему - жуют в сотнях страниц всякую шнягу во всех темах. Я в печали. И понимании ухода людей.
Уважение вызывают лишь те, кто поддерживает профильную и ограниченно сопутствующую тематику форума.
Прошу прощения, накипело...
Да с твёрдой пока не спрыгнул))).Ты тоже скучаешь уже по открытой воде?
Ждёмс, ждёмс...
Я вот тоже думал на выходные на горняшку сгонять, мелкого харюзка половить...Да с твёрдой пока не спрыгнул))).
Да, оплошали египтяне.Один раз задался целью - сколько там пути от Египта до земли Обетованной? Ну в общем, недели за 2 не торопясь можно было дойти. Сильно удивлялся, чегой-то он 40 лет круги там нарезали... Потом подруга-еврейка объяснила, что им надо было что бы поколение жившее в рабстве всё вымерло.