Так...Поржать...

KranK

Почетный Форумчанин
Реакции
880
Баллы
308
Город
Гавань
WhatsApp Image 2022-12-25 at 14.16.54.jpeg

НЕГР

Почетный Форумчанин
Реакции
6.356
Баллы
308
Город
Хабаровск

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
17.169
Баллы
308
Город
Хабаровск
Даааа, долгие рыбалки - они такие))).

Андрей871

Почетный Форумчанин
Реакции
555
Баллы
308
Город
Хабаровск
Спектакль для детей.
Момент, где вот-вот должен появиться главный злодей — свет выключен, оркестр настороженно так жужжит. в зале тишина. И тут такой тоненький детский голосок: "Йобтвою мать! Страшно-то как!!!"

Шишкин

Почетный Форумчанин
Реакции
1.826
Баллы
308
Город
Хабаровск
"Страшно-то как!!!"...
И громко пускает газы. Под хохот зала появляется главный злодей. Не сдерживается и ржёт, аки конь....
Дети в экстазе... На следующий день на спектакле аншлаг.

Михайлыч

Почетный Форумчанин
Реакции
784
Баллы
308
Город
Богородское
Однажды старый учитель Кобо Кендзю сидел со своим учеником, попивая сакэ, любовался горой Фудзи и цветущей сакурой
— Ооо! — воскликнул проходивший мимо путник, — Я буду третьим!
— Пятым, — тихо ответил Кобо Кендзю
— Стыдно такому почтенному старцу не уметь считать, — пристыдил его путник
— Я умею, просто до тебя мы четверых уже послали ... ответил путнику старый и мудрый учитель.

Константин

Почетный Форумчанин
Реакции
8.891
Баллы
308
Город
Хабаровск
Когда ко мне, сидящему на лунках, подходят с вопросом: "Ну что, подходы хоть были?", я обычно отвечаю: "Вы - пятый". А вот теперь пусть думает: то ли до этого было 4 подхода рыбы (три "трёшки" вытащил, одна в лунке сошла), то ли до него уже четверо "интересующихся" с таким же вопросом подходили...

БОРИСОВИЧ.

Почетный Форумчанин
Реакции
2.863
Баллы
308
Город
хабаровск
"Ну что, подходы хоть были?",
Байка, а скорей всего быль с времен СССР, одеты рыбаки кто во что у кого шуба у ка во фуфайка на ногах ватники, зимой мужик пришел с женой на выход затона в Малышево, метет потихоньку пробили лунку жена села воротник шубы повыше подняла сидит машет, мужик ниже пробился рыбачит.
Часа через полтора муж подходит и спрашивает - Ну что, походы хоть были?
А она и говорит-Да подходил тут один сказа тоже не хера не ловится, поссал возле меня и ушел :E136:

Andrey53

Почетный Форумчанин
Реакции
2.468
Баллы
308
Город
Хабаровск
А воттут никому не кажется, что что-то не то? -
1672264189775.png

Бля, не в ту тему влепил.. Это в Трынделко-болталку (перенес)

Последнее редактирование:

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
17.169
Баллы
308
Город
Хабаровск
Абсолютли. Но мало ли, может он просто - холерик и стоять в одной позе более пяти секунд - просто не в состоянии))).

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
7.991
Баллы
308
Город
Комсомольск
Спектакль для детей.
Момент, где вот-вот должен появиться главный злодей — свет выключен, оркестр настороженно так жужжит. в зале тишина. И тут такой тоненький детский голосок: "Йобтвою мать! Страшно-то как!!!"
В махровые 90 годы хабаровская филармония, если не ошибаюсь, ставила рок-оперу "Иисус Христос суперзвезда" ("Jesus Christ superstar", если угодно), совмесно с молодыми американскими артистами. Был там один, то ли Джон, то ли Боб, который воспользовался приездом в Россию, для того чтобы научиться правильно материться по-русски. Ну, наши молодые выпускницы ХУИ (позже ХКУИ, а потом и колледжа искусств), а именно хорового отделения, с большим рвением подошли к данному вопросу. Учебный процесс наработки лексикона и заучивание правила построения фраз много времени не занял, кроме особо сакральных фраз, а вот с точным произношением все было туго: - "Танья, пощель на куй, я правильно говорить?" - "Нет, Джон, не правильно!"

Отработка затянулась на несколко дней, парень очень старался, но получалось неизменно криво. Параллельно шли репетиции оперы и на каждой Джон приставал к девченкам со своим произношением, мол, уже получается? Весь молодой состав артистов участвовал в массовке.

И вот премьера. Вращающаяся сцена, на ней, за "супером", в согбенных позах и на коленях массовка, готовая начать рыдания по распятому Христу. Перед самым явлением этой сцены, в воздухе полушопотом раздается: "Танья, пощёль на куй, я сейчас правильно сказать?".... и, "супер" поднялся, сцена начала поворот на зрителя, вместе с массовкой. После премьеры режиссер выразил всем глубокую благодарность, сказав, что так реально и проникновенно сцену плача и рыдания по Христу массовка ни разу на репетициях не играла! И (списдю) добавил каждому по рублю премии.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ZaRT

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
17.169
Баллы
308
Город
Хабаровск
Мышевуху пробовал кто?

Andrey53

Почетный Форумчанин
Реакции
2.468
Баллы
308
Город
Хабаровск
Это разве что для любимого кота...

KranK

Почетный Форумчанин
Реакции
880
Баллы
308
Город
Гавань
2022-12-29_16-40-10.jpg
Пикачуха
2022-12-29_16-38-47.jpg
Котовуха

2022-12-29_16-38-36.jpg
Рыбовуха

• Like
Реакции: ZaRT

Dimon-Kha

форумчанин
Реакции
5.893
Баллы
308
Город
Хабаровск
Сахарова исключали из Академии Наук... Неубиенный довод в защиту Андрея Дмитриевича прозвучал в те дни из уст "атомного" академика Александрова. Какой-то партийный начальник в академических кулуарах заметил про Сахарова:
- Как он может быть членом Академии? Он же давно не работает!
Александров ответил:
- Знаете, у меня есть член, он тоже давно не работает. Но я держу его при себе за былые заслуги!

Михайлыч

Почетный Форумчанин
Реакции
784
Баллы
308
Город
Богородское
Если было раньше, извиняюсь.
Сидит мужик на махалке без шапки. Подходит знакомый:
  • Ты чего, простынешь? Одень шапку.
  • Да вот вчера сидел в ушанке, вон те мужики выпить звали, а я не услышал.

Пользователи, просматривающие эту тему

Верх