Egor58
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 85
- Баллы
- 308
Я вот поставил настойку из фейхоа, а название придумать не могу. Как-то коряво получается. Помогите.Мышевуху пробовал кто?
Я вот поставил настойку из фейхоа, а название придумать не могу. Как-то коряво получается. Помогите.Мышевуху пробовал кто?
Фейк во ухоЯ вот поставил настойку из фейхоа, а название придумать не могу. Как-то коряво получается. Помогите.
А я спрашиваю: "Ты зачем со мной разговариваешь?"Когда ко мне, сидящему на лунках, подходят с вопросом: "Ну что, подходы хоть были?", я обычно отвечаю: "Вы - пятый". А вот теперь пусть думает: то ли до этого было 4 подхода рыбы (три "трёшки" вытащил, одна в лунке сошла), то ли до него уже четверо "интересующихся" с таким же вопросом подходили...
А можно ещё слепо крутить головой и:А я спрашиваю: "Ты зачем со мной разговариваешь?"
![]()
Когда один рыбачишь, нормально прикинуться немым. У собеседников ненужных всякий интерес пропадаетА можно ещё слепо крутить головой и:
- Кто здесь? Кто здесь!?
Ага! А ещё слюну пустить.Когда один рыбачишь, нормально прикинуться немым. У собеседников ненужных всякий интерес пропадает![]()
Главное тут - не матюгаться, когда хорошая рыба сходит !Когда один рыбачишь, нормально прикинуться немым. У собеседников ненужных всякий интерес пропадает![]()
Когда я вижу, что кто-то хочет поинтересоваться итогами рыбалки, я не жду - я сам подскакиваю и размахивая руками бегу навстречу с неявными намерениями. Они думают, что я еб..тый и проезжают мимо.Главное тут - не матюгаться, когда хорошая рыба сходит !![]()
обоссаным или это уже перебор?И сидеть в центре.
На рыбалке пойманную рыбу сразу прячу, что б не привлекать лишнее внимание, а то "обдолбят".Главное тут - не матюгаться, когда хорошая рыба сходит !![]()
Одежда играет так же играет важную роль. Я заметил, что потрепаная одежда бывалого рыбака, вызывает интерес у проезжающих мимо автомобилей. Они считают вас местным, знающим обстановку и начинают рыбачить рядом. Метод скрытого вываживания и заныкивания рабы перестают работать, из-за близости соседей.На рыбалке пойманную рыбу сразу прячу, что б не привлекать лишнее внимание, а то "обдолбят".