Так...Поржать...

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
17.169
Баллы
308
Город
Хабаровск
Нормальное название. Чо ты...

Сергей880

Почетный Форумчанин
Реакции
341
Баллы
308
Город
Хабаровск
ФейхоЯстойка

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
15.877
Баллы
308
Город
Богородское
Про соль и женскую месть.
Вчера перебрал. Не часто, но пару раз в год бывает. Сегодня утром позавтракал и пошел на работу. Сейчас ужинал с женой, она спрашивает, как завтрак?
Я: - номально. А сам не пойму в чем подвох.
Жена: - Это я специально тебе яичницу не посолила, не хер пить, "как в последний раз".
Я повесил голову - типа "заслужил".
А про себя подумал: - мне бы ваши проблемы - я даже не заметил, что яичница не соленая, у меня минералки только до обеда полтора литра улетело :)

samohod

Почетный Форумчанин
Реакции
2.909
Баллы
308
Город
Хабаровск

Iskander

Почетный Форумчанин
Реакции
2.519
Баллы
308
Город
Хабаровск
Когда ко мне, сидящему на лунках, подходят с вопросом: "Ну что, подходы хоть были?", я обычно отвечаю: "Вы - пятый". А вот теперь пусть думает: то ли до этого было 4 подхода рыбы (три "трёшки" вытащил, одна в лунке сошла), то ли до него уже четверо "интересующихся" с таким же вопросом подходили...
А я спрашиваю: "Ты зачем со мной разговариваешь?"
:E020:

Iskander

Почетный Форумчанин
Реакции
2.519
Баллы
308
Город
Хабаровск

Сергей Хребтов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
28.877
Баллы
308
Город
Хабаровск
Когда один рыбачишь, нормально прикинуться немым. У собеседников ненужных всякий интерес пропадает :E009:
Главное тут - не матюгаться, когда хорошая рыба сходит ! :E020:

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
27.409
Баллы
308
Город
Хабаровск
Когда я вижу, что кто-то хочет поинтересоваться итогами рыбалки, я не жду - я сам подскакиваю и размахивая руками бегу навстречу с неявными намерениями. Они думают, что я еб..тый и проезжают мимо.
Сажусь и ловлю спокойно дальше.

gng

Почетный Форумчанин
Реакции
10.833
Баллы
308
Город
Амурск
И вытаскивать, не вставая со стула,чтобы не подлетала выше головы.

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
15.877
Баллы
308
Город
Богородское
На рыбалке пойманную рыбу сразу прячу, что б не привлекать лишнее внимание, а то "обдолбят".
Пару раз было, что мимо медленно проезжает машина и пытаются рассмотреть мой улов, а в этот момент поклевка. Держал щуку на махалке и вытаскивал, только после того как машина удалится.

Вова Рыболов

Почетный Форумчанин
Реакции
627
Баллы
308
Город
Хабаровск
На рыбалке пойманную рыбу сразу прячу, что б не привлекать лишнее внимание, а то "обдолбят".
Одежда играет так же играет важную роль. Я заметил, что потрепаная одежда бывалого рыбака, вызывает интерес у проезжающих мимо автомобилей. Они считают вас местным, знающим обстановку и начинают рыбачить рядом. Метод скрытого вываживания и заныкивания рабы перестают работать, из-за близости соседей.
Вот если вы рыбачите в новом, брендовом костюмчике тысяч за ...надцать, тогда интереса нуль и соотвественно меньше соседей.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
17.169
Баллы
308
Город
Хабаровск
...вежливо, но твëрдо поясняю: нах. Попадаются разные: кто то быковать начинает, кто то - с пониманием. Но если будешь словоохотлив или наоборот - молчать - облепят и под жопой высверлят. Ещë и приятелей из за кривуна позовут. Иногда бурю лунки дальше и ближе к себе - со стороны по линии, бросаю возле них что то и более менее вменяемым всë становится ясно. А вообще правильным считаю вот что: подальше от всех. И - в будни. А ещë правильнее - как например Макслифтер и Манузин Олег - снеж и поехал куда надо. Но - нет снежа, есть ноги и санки))). А на них далеко не оторваться...
Всë это в комплексе в той или иной мере срабатывает.
...так то хамья на реке не мало, как и на дороге...

Последнее редактирование:

Пользователи, просматривающие эту тему

Верх