На пятый день отсутствия жены приготовил новое блюдо — смешал четыре сорта пельменей.
Комментарий американца с Нью-йорк таймс к статье о повышении госдолга США:
- Представьте. Приходите вы домой, а у вас не работает канализация и *****о со всего района сливается вам в квартиру. Дерьма настолько много, что его уже под потолок. И что бы решить проблему вы поднимаете потолок.
Ну ты и глупенькая! Ну что ты переживаешь, что грудь у тебя первого размера!? Зато ноги… вон… Сорок пятого!
Подсчитав количество иммигрантов в Москве и выгоду, которую они приносят, московские власти пришли к выводу, что из столицы выгоднее будет выслать москвичей.
Хочу перенестись на машине времени во времена сталинских репрессий, реформ и смертных казней. Мама говорит, что тогда пломбир в вафельных стаканчиках очень вкусный был.
Путин и Медведев: Наши граждане должны жить лучше!
Депутаты бросаются за работу: 1-ое чтение закона «Наши граждане должны жить лучше!»; 2-ое чтение «Наши граждане должны жить!»; в итоге принимается закон «Наши граждане должны!».
Дочь сама впервые заполнила дневник. Красиво и аккуратно. До 47 октября.
Не откладывай на завтра то, что отложил на сегодня. Лучше отложи на вчера — вчера точно никогда не наступит.
Несправедливо: понтовалась вся страна, а отгреб один Поветкин.
Чем меньше женщину мы любим, тем хуже борщ, рубашки не наглажены и дети на тебя не очень похожи.
Одиночество пахнет пельменями.
Моя любимая история это как в Грузию приехал арабский шейх, где помимо всего прочего ему обещали медвежью охоту. Ну хорошо, обещали, а где медведя взять? Короче, взяли мишку из цирка и отпустили в лесу в нужном месте. А там как раз ехал почтальон на велосипеде, увидел медведя, с перепугу бросил велик и убежал. И вот лежит значит шейх, держится за свое ружьё, и тут выезжает медведь на велосипеде…
Меня трудно получить, легко потерять, и невозможно использовать. © Диплом
Главным источником благополучия в жизни по прежнему остаётся чужая шея.
Самая тяжелая обида переносится легче, если проглотить ее вместе с обидчиком.
- Человечество является главной причиной изменения климата.
- Вы мне зубы не заговаривайте, я спрашиваю, когда отопление включат?!
Разгул законности и правопорядка.
Одна девушка ждала-ждала принца на белом коне… А пришел почтальон и принес ей пенсию.
Российские ученые открыли удивительную закономерность: как только правительство выделяет миллиард для каких-либо целей, в стране появляется новый миллиардер.