Lexxxa
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 734
- Баллы
- 308
- Город
- Владивосток
А когда я найду понравившееся мне место,то как я определю,что оно неизведанное?Если тебе позвоню-подскажешь?Есть. Только их искать нужно.
А когда я найду понравившееся мне место,то как я определю,что оно неизведанное?Если тебе позвоню-подскажешь?Есть. Только их искать нужно.
Есть определенный порядок, как застолбить место. Примерно такой:А когда я найду понравившееся мне место,то как я определю,что оно неизведанное?Если тебе позвоню-подскажешь?
Это факт.Надо бы на картах "пометить" )))Леха наши места и так помечены пакетом сам бери с за вязаными ручками..![]()
Вы че мусор что ли не вывозите?)))Леха наши места и так помечены пакетом сам бери с за вязаными ручками..![]()
Это наш юмор местныйВы че мусор что ли не вывозите?)))
У вас тоже бутылки есть, а то потом хрен разобрать какую откапыватьКоторый раз соблазняюсь темой "Таинство... охот", забывая, что на самом деле здесь прет местечковый срачь. Кстати, чтобы на моем месте никого не было!!!![]()
Пятилитровая бутылка, поверх наклеен толстый лейкопластырь с надписью "Замотаевка".У вас тоже бутылки есть, а то потом хрен разобрать какую откапывать![]()
Зарядили ружья и... оказались сразу в засидке на охоте, к коей они немедленно и приступили.Все прошло дипломатично, табор соседи накрыла маск. сеткой
Еще раз для Особо Одаренных.
Человек дал слово, что ни кому не расскажет, ни кого не приведет.
Слово не сдержал.
Кто он? Это раз.
Этот человек ни когда бы не попал на места в которые его притащили за ручку самостоятельно (не навижу себя за такую тупость), сейчас "лечит", что он что то там нашел. Это как называется?
Взрослые дяди, объясните.
Есть определенный порядок, как застолбить место. Примерно такой:
1. Собираясь на охоту, в неизведанные места, нужно не забыть взять с собой лопату и бутылку водки, объемом не меньше литра.
2. Приехав на место, которое ты выбрал под СВОЙ табор, осмотрись, и если нет в зоне видимости людей, то начинай располагаться.
3. Достаешь заранее заготовленную бутылочку водочки и до дна выпиваешь ее. Если за все время ее распития не появился "старый хозяин", то условно место уже твое. Но сильно не расслабляйся, место еще не застолблено за тобой.
4. Берешь в руки лопату и на месте будущего кострища, роешь яму. По не писанным охотничьим правилам, размеры всех подобных ям стандартные и составляют: длина 1,5 м. ширина 1,5 м. глубина 2 м. Не больше, не меньше!
5. Вылезаешь из ямы ( если получится), берешь бутылку, засовываешь в нее записку, в которой подробно указываешь кем и когда было занято это место.
6. Аккуратно кладешь бутылку на дно ямы, засыпаешь. ФСЕ место ТВОЕ!!!!
В следующий раз, если кто то будет утверждать, что это его место, опять берешь лопату, копаешь под костровищем (размеры раскопок мы знаем), достаем бумагу и все, нет предмета спора.