Олегг!Гуси Миша -это хорошо. Водка тоже -хорошо. Только вот совместить водку и добытых гусей в количестве больше чем в лицензии невозможно, если нет нормальной компании. А компания должна быть дружной, организованной и самое главное настроенной на результат. Я добыл гусей в прошлом году много и был на охоте один. Тяжело было, скучно, но результат порадовал! Если были со мной люди которые были настроены, как я на охоту можно было столько же только умножить на количество присутствующих, К сожалению у меня только 6 патронов...
А какого Олега ты возьмешь?Уточни. Андрея я узнал. Может и встретимся.
Я настроен на осень очень серьезно, еду ....
Гуси Миша -это хорошо. Водка тоже -хорошо. Только вот совместить водку и добытых гусей в количестве больше чем в лицензии невозможно, если нет нормальной компании. А компания должна быть дружной, организованной и самое главное настроенной на результат. Я добыл гусей в прошлом году много и был на охоте один. Тяжело было, скучно, но результат порадовал! Если были со мной люди которые были настроены, как я на охоту можно было столько же только умножить на количество присутствующих, К сожалению у меня только 6 патронов...
А какого Олега ты возьмешь?Уточни. Андрея я узнал. Может и встретимся.
Я настроен на осень очень серьезно, еду ....
Наверное Олег на осень лестницей запасся:Гуси как шли за 100м, так и шли...
Я настроен на осень очень серьезно,
Бухать наверное не хочет на охоте. Я если закодируюсь, то тоже с Олегом поеду, а пока я не серьезно настроен. ))Наверное Олег на осень лестницей запасся:
![]()
Только вот совместить водку и добытых гусей в количестве больше чем в лицензии невозможно,
Язапомнил.Беру трезвых и добрых как ак и Олегг остальных несмогу))) тока по одному)))
Тфа раза запомнил.Олегг!
Тфа раза запомнил.
Согласный я.
Миша, есть ВСЁ что нужно для табора/охоты: палатка для жилья на троих, шатёр, плитки/столы/посуда/свет/пила/топор/лодка(на выбор - мотор/весло)+профиля 25шт. Вот тока йомкость с "красной крышечкой" надо взять![]()
Водка - это часть продуктов, а оные не перечислялись. Как и боеприпасы/личные вещи.Водку забыл![]()
Да, водительский инсктинт победил охотничий.Остался без шурпы![]()
Бухать наверное не хочет на охоте. Я если закодируюсь, то тоже с Олегом поеду, а пока я не серьезно настроен. ))
Можно еще шарик у поросенка Пятачка попросить.. ваще будет нормально..Я не лестницу я повыше спрячусь. Уже есть варианты. Сопка, бугор, дерево надо искать возможности.
А компания то весной была хорошая спору нет. Это весна была плохая у нас.![]()
Да, есть ещё куча вариантов.Можно еще шарик у поросенка Пятачка попросить.. ваще будет нормально..![]()
Давай, пробуй, а я на земле подожду, мож чего хорошего спустится пониже..Да, есть ещё куча вариантов.![]()