Свинина с ананасами в кисло-сладком соусе.

Миха 67

Почетный Форумчанин
Регистрация
22.01.14
Сообщения
631
Реакции
916
Баллы
308
Город
Хабаровск
Везде так.Поначалу хозяин на эйфории говорит Шефу-сделай так,что бы слюни у клиентов были минимум до колена.Через пол годика говорит-делай все так же,но продукты вот тебе "поскромнее",а то бабосов маловато остается.Еще через пол года Шефу(если это на самом деле увлеченный человек) все это надоедает(так как из какашек конфетку,как известно не сделать) и он уходит.Остаются технологические карты,но продукты совсем другие уже,да и Шеф попроще гораздо....и все.....заведение скатывается до обычного нижесреднего уровня.
 

Владимир

Почетный Форумчанин
Регистрация
10.11.10
Сообщения
5.869
Реакции
2.453
Баллы
308
Город
Хабаровск
А сколько у нас людей, готовых за ужин отдать кругленькую сумму в ресторане? Проще в китайских с их огромными порциями и танцполом. В этом, на мой взгляд причина.
 

kazanaza

Почетный Форумчанин
Регистрация
24.12.10
Сообщения
5.940
Реакции
1.440
Баллы
308
Есть нормальные рестораны, просто вы их не знаете! )
 

Nikitoc79ruc

Новичок
Регистрация
09.02.14
Сообщения
27
Реакции
0
Баллы
1
Город
Биробиджан
Миха 67, очень хороший рецепт буду пробывать ))):E001:
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх