hooligan23
Почетный Форумчанин
- Регистрация
- 04.03.11
- Сообщения
- 1.677
- Реакции
- 2.764
- Баллы
- 308
- Город
- Туташний
Влад, фотки давай !!! с фотками вкуснее
так я это, не готовился, это Михаил напомнил про вкусности, вот я и предложил свой вариант)))Влад, фотки давай
Ну как же? Привык что бы каждый день на столе были или мясо или птица или рыба.Да и здесь достаточно рецептов выкладывал "рыбных".Миха, а ты рыбу совсем не готовишь?
А я тож по другому это блюдо готовлю. Берем килограмм парной свинины, маринуем( перец, майоран, уцхо-сунели, базилик, ещё перец) и на угольки на решёточку, пошёл запах, поймали корочку-перевернули, пять минут и фсё.
Лучок подкисленый сумахом. зелень, сацибели-соус, лаваш горячий, водки рюмка.....Рядом девушка ананас с шампанским трескает. Вот это мясо!
з.ы. А кетайский кампот с мясом чё-та мне как-та не лезит.
Этот "кетайский" "кампот" зато "лезит" очень большому числу простых Русских людей.В Китайских ресторанах наверное самое заказывемое блюдо.
А я тож по другому это блюдо готовлю. Берем килограмм парной свинины, маринуем( перец, майоран, уцхо-сунели, базилик, ещё перец) и на угольки на решёточку, пошёл запах, поймали корочку-перевернули, пять минут и фсё.
Лучок подкисленый сумахом. зелень, сацибели-соус, лаваш горячий, водки рюмка.....Рядом девушка ананас с шампанским трескает. Вот это мясо!
з.ы. А кетайский кампот с мясом чё-та мне как-та не лезит
Борщ по большому счету тоже "компот",только из овощей,мяса и иногда фруктов.Тем не менее кто откажется от тарелочки настоящего борща? Сегодня буду варить,поэтому вспомнил.Борщ будет с грибами,черносливом,айвой и тремя видами мяса....От такого компота за уши не оттащишь))))
Я изучал этот вопрос ещё в начале 2000-х, когда кетайское кулинарное направление у нас только развивалось и была возможность открыть свою харчевню с поварами из Поднебесной. Так вот-самым заказываемым блюдом было габаджоу( или как его там) т.е. мясо в кисло-сладком соусе, но! его больше всего и оставалось на тарелках после трапезы, тоисть оно заказывалось аки экзотика в целях попробовать. Номер один был конечно салат Харбин, патом кальмар в кляре, мясо(любое) с луком в соусе, рис с овощами и баклажаны с мясом в кляре..Это составляло 80% предпочтений, но это было тогда....В Китайских ресторанах наверное самое заказывемое блюдо
Ну и ништяк! Продолжай пожалуйста, у тебя очень фкусные фоткикакие могут бть обиды??!!)))))
Такого ресторана в Хабаровске явно не хватает
Моих знакомых с запада - Москвы, Санк-Петребурга и т.д. ещё больше удибвляет отсутствие японских ресторанов и кафе. Да и про китайские тоже в недоумении.Отсутствие такого ресторана удивляет многих моих знакомых которые первый раз приезжают в Хабаровск
Один на весь город.
Было "Тёплое местечко" и тот грохнули...А отсутствие русских ресторанов не удивляет? Один на весь город.
Было "Тёплое местечко"