Суп

А.Белов

Администратор Портала
Команда форума
Регистрация
09.11.10
Сообщения
10.835
Реакции
16.943
Баллы
308
Город
Хабаровск
Тыквенный суп- пюре.
И немножко салата "Цезарь'.
Оооочень вкусно!!!

PXL_20230128_155429959__01.jpg

PXL_20230128_155447659__01.jpg
 
Последнее редактирование:

duracell71

вредный форумчанин
Регистрация
31.12.13
Сообщения
5.786
Реакции
2.677
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб
Рецепт супа и точечки эт что?
 

А.Белов

Администратор Портала
Команда форума
Регистрация
09.11.10
Сообщения
10.835
Реакции
16.943
Баллы
308
Город
Хабаровск
Точечки это соус бальзамический с инжиром.
Рецепт...щас нарисую.

соус__01.jpg
 

А.Белов

Администратор Портала
Команда форума
Регистрация
09.11.10
Сообщения
10.835
Реакции
16.943
Баллы
308
Город
Хабаровск
Рецепт ТЫКВЕННОГО СУПА-ПЮРЕ.
Сатейник с толстым дном. Наливаем раст. масло - 3-4 ст.ложки.
Режется средняя луковица крупно квадратами. Лук в масло. Крупно режется морковь. Еёё к луку в сатейник. 2 картофелины - тоже тужа же.
Немного потомить всё на среднем огне.
Добавляем резаную кусками тыкву. Посолить. Добавить куриного бульона, примерно 1 стакан, накрыть и потушить.
Всё готовится быстро.
Когда тыква будет готова - добавить кокосовое молоко, зеленую пасту кари , перемешать.
Долить еще бульона, что бы соответствовала количеству массы.. Дать закипеть и можно выключать.
Овощи должны хорошо разваливаться.
Сбить блендером. Если получилось густо - добавить еще куриного бульона (горячего) до нужной консистенции.
Для украшения можно использовать жареный бекон, креветки и другие вкусные штуковины.
Жареные сухарики тоже не помешают.
Вуаля! Приятного аппетита.
 
Последнее редактирование:

samohod

Почетный Форумчанин
Регистрация
17.08.20
Сообщения
713
Реакции
2.203
Баллы
308
Город
Хабаровск
Рецепт ТЫКВЕННОГО СУПА-ПЮРЕ.
Сатейник с толстым дном. Наливаем раст. масло - 3-4 ст.ложки. Режется средняя луковица крупно квадратами. Лук в масло. Крупно режется морковь. Еёё к луку в сатейник. 2 картофелины - тоже тужа же. Немного потомить всё на среднем огне.
Добавляем резаную кусками тыкву. Посолить. Добавить куриного бульона, примерно 1 стакан, накрыть и потушить. Всё готовится быстро.
Когда тыква будет готова - добавить кокосовое молоко, зеленую пасту кари , перемешать. Долить еще бульона, что бы соответствовала количеству массы.. Дать закипеть и можно выключать.Овощи должны хорошо разваливаться.
Сбить блендером. Если получилось густо - добавить еще куриного бульона (горячего) до нужной консистенции.
Для украшения можно использовать жареный бекон, креветки и другие вкусные штуковины. Жареные сухарики тоже не помешают.
Вуаля! Приятного аппетита.
Это ж надо, а я то думаю, для какого у меня тыква на балконе... Щаззз 🤝
 

А.Белов

Администратор Портала
Команда форума
Регистрация
09.11.10
Сообщения
10.835
Реакции
16.943
Баллы
308
Город
Хабаровск
Это ж надо, а я то думаю, для какого у меня тыква на балконе... Щаззз 🤝
Лучше всего резать ее осенью на кусочки, убирать шкуру и вакуумировать. На балконе может перемерзнуть
 

Andrey53

Почетный Форумчанин
Регистрация
16.11.17
Сообщения
4.237
Реакции
1.944
Баллы
308
Город
Хабаровск
Тыква, если неповреждённая (не поцарапанная), прекрасно хранится прямо дома, без вакуума и балкона. Повреждённая сразу гнить начинает.
Из тыквы каша получается неплохо, но не из её одной, а с рисом или пшеном.
 

Горняк

Почетный Форумчанин
Регистрация
20.10.13
Сообщения
1.716
Реакции
2.768
Баллы
308
Город
Биробиджан
Замечательная получается с кукурузной крупой на молоке,с добавкой ложки меда.
SAM_7504.JPG
Супруга иногда потчует. А неиспользованные куски(лишние),- в пакет и морозилку. До следующего раза.
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх