- Реакции
- 27.577
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
У вас не верное понимание термина "изъятие".Смотри 166 ФЗ Статья 1 пункт 8. "добыча (вылов) водных биоресурсов - изъятие водных биоресурсов из среды их обитания"
сегодня у модераторов выходнойА как тут у вас модератора призвать чтобы ветку от флуда почистить? А то перьев накидали..
А как правильно? дайте ссылку где бы я мог ознакомитьсяУ вас не верное понимание термина "изъятие".
Думаю вы заблуждаетесь, если бы имелось введу гибель то так бы и писали. К примеру взятие форели теплой рукой приводит к ожогу форели, вы этого даже не поймете (подумаешь на секунду в руку взял чтобы крючек освободить), а у рыбы травма или как минимум сильный стресс.То что вы положили в лодку\кан\попрашайку и т.д., что в свою очередь привело к гибели - это и есть изъятие
Думаю в заблуждаетесь, если бы имелось введу гибель то так бы и писали. К
изъятие водных биоресурсов
вы можете делать с рыбой всё что угодно, ваша совесть. А по закону вытащили рыбу из воды значит совершили вылов.Даже если вы оторвете голову рыбе и отпустите в воду - это не есть изъятие биоресурсов
...вот как раз насчет квалификации нахлобучивающих берут очень большие сомнения....квалифицированно, давал бы ответы. А потому как очкуют...
Вадим, да я понимаю, просто спор зашел за термин "изъятие" а не конкретно за любительскую/спортивную рыбалку.Химик, там еще есть дописка "в любом состоянии"
А что с темой не так, я не пойму?А где конкретно флуд? Какая тема такие ответы.
Всё что мне нужно я понял, кроме одного, стоит крупная рыба в начале ноября на Сукпае или катится, и если катится то как далеко..Что конкретно вы хотите понять? Как совершить преступление
Спасибо Вадим.Вот такой смысл в моем послании. А так все, ок!
Думаю если бы был человек знающий точно ответы на все вопросы, он бы ответил.... Но таких пока нету...
катится, не стоитначале ноября на Сукпае или катится