Arleg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 8.481
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Везет тебе.Я не знаю. Насос качает с 42 метра. Причем насос слабенький, воды валом и она очень вкусная. Экспертизу воды пока не делал.
Везет тебе.Я не знаю. Насос качает с 42 метра. Причем насос слабенький, воды валом и она очень вкусная. Экспертизу воды пока не делал.
Сюда это куда?Борисыч, сюда экспертизу делай если соберёшься.
Саня, а стоимость у вас какая (без баканализа)? А то я к нашим лаборантам собрался, так хоть коньюктуру знатьБорисыч, сюда экспертизу делай если соберёшься.
Тётечка там матерая лаборант.
И экспертиза там ~около 2 недели результат,
Не как в леманепро, 2 часа по лакмусовым бумажкам
Поправил сообщение, добавил реквизитыСюда это куда?
Игорь Борисович, пока нет результатов химического и бактериологического анализа воды, я бы Вам не советовал её употреблять в пищу. В 1993 году на Фарме пробурили две скважины... Взяли анализ, в одной вода по всем показателям норм. в другой Коли-индекс за тысячу(при норме на тогда до 3-х), Засыпал по расчетам умных людей хлорку в скважину, мыл скважину с месяц, толку ноль, законсервировать был приказ!Я не знаю. Насос качает с 42 метра. Причем насос слабенький, воды валом и она очень вкусная. Экспертизу воды пока не делал.

У меня три точки в городе. Санэпедстанция, Горводоканал и, это отдельноОлег, так ты можешь и к нам на экспертизу привезти. Если что.
- знакомая в горводоканале.Нужно интересующи параметры заявлять,Саня, а стоимость у вас какая (без баканализа)? А то я к нашим лаборантам собрался, так хоть коньюктуру знать
Чистую, позвони им они подскажут как правильно воду отобратьА как воду им сдать? Набираю в чистую бутылку и отводу на Карла Маркса 107?
А бутылку от Кока Колы можно?
Кто не пил водку - тот не знает настоящий вкус воды!воды валом и она очень вкусная
Это другая организация, выдают стерилизованные бутылки под анализДля баканализа посуда специально обработанная нужна, а так ничего сложного по отбору... Посудой при отборе воды ничего не трогать. Вроде бы и Водоканал такие услуги оказывает
Понял, спасибо! Я к перечню этой каки еще добавлял нитриты и нитраты. Водород не прописывал. А вот Родон, если удасться набрать и укупорить правильно тару, я бы заявил. И то если у них аппарат имеется.Нужно интересующи параметры заявлять,
Железо
Марганец
Водород
Сероводород
Окисляемость
~ 4000₽ платил
Есть требования, но не сложные. Работаешь в перчатках, никаких проспиртовок тары, тару набираешь под самую пробку. Ну, объяснят, а то чувствую, что половину требований уже насвистел...А как воду им сдать?

Что есть фарма?на Фарме