Arleg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 8.625
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
А вот это я и забыл учесть в цену. Планирование в уровень, точно.После того, как сваи закрутил, их обрезаешь по уровню и привариваешь пятак.
А вот это я и забыл учесть в цену. Планирование в уровень, точно.После того, как сваи закрутил, их обрезаешь по уровню и привариваешь пятак.
Даже при расстоянии всего в 400 километров, рынки наши очень сильно различаются на услуги местного значения. Ничего не поделать.Олег, какие то цены у тебя дикие.
Могут посчитать за дискредитацию!Пугало поставь возле забора, в форме полицейского с автоматом. )))
56я вполне для забора самото.Я про самый ходовой диаметр - 76мм.
Свая винтовая D57 (3 мм) с лопастным наконечником / длина 2000мм - D 57 - Профиль ДВ в ХабаровскеЕсли бы знал, хапнул не глядя. Мне еще сваи нужны и 108 - нужный размер.
Во-первых в Хабаровске, во вторых диаметр не ходовой, в третьих 2 метра, в четвертых нет информации о подготовке усиления под закрутку. В четвертых их не в наличии, в пятых это не оферта, цена старая или х.з. какая - замануха или необновленный сайт.
Я то думаю, почему у меня штук 50 купили в Комсомольск. Гадал, что за экономика, гнать машину за 400 километров ( в оба конца 800)Даже при расстоянии всего в 400 километров, рынки наши очень сильно различаются на услуги местного значения. Ничего не поделать.
Эх! Знал бы прикуп, жил бы в Сочи.А это мои остатки были:
Посмотреть вложение 450398

Тоже что и еврейский ремонт- евроремонт, евроштакетник. Кто это выдумал не знаю, но в Европе нет таких заборовЕврейский штакетник- это что????
Отсталые, бедные, несчастные люди...в Европе нет таких заборов
Те, кто поклоняется всему заморскому. Пора писать "киторемонт", везде и всюду.Кто это выдумал не знаю,
Когда народ "Озоновую дыру" обувает, как-то не вспоминает особо про это.Киты ассоциируются с не самым хорошим качеством.
Киты вроде млекопитающиеКиты ассоциируются с не самым хорошим качеством.
НЕ тот груздь, что солёный, а тот груздь - что тоска (урок русского в грузинской школе)Киты вроде млекопитающие
Ещё больше не понятноНЕ тот груздь, что солёнеый, а тот груздь - что тоска (урок русского в грузинской школе)
Саня, как там топоры поживают? Что с трещинкой?Ещё больше не понятно

Бакситка закончиласьСаня, как там топоры поживают? Что с трещинкой?![]()
Один почетный обещал завезти, забыл наверноеБакситка закончилась