Arleg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 7.440
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Шо там у тебя провалилось под землю?Как с карстом бороться?
Шо там у тебя провалилось под землю?Как с карстом бороться?
Если можно, пожалуйста, подробнее о схеме и принципе действия. Нужно что-то подобное в загородном доме.Ну и я выдал им на гора решение. Внешнее хранилище, причем 2 в одном...
Я коротко в двух словах. Нужен сэндвич 150 мм. Можно 180. Низкотемпературный моноблок, два вентилятора, тепловой конвектор, два электронных термостата, следящих за температурой в двух камерах.Если можно, пожалуйста, подробнее о схеме и принципе действия. Нужно что-то подобное в загородном доме.
Идею понял, спасибо. Цена однако... Пожалуй, нынче такая штука кубов 12-ти в пару лимонов с бантиком выйдет. Если не больше.Лет пятнадцать назад. До сих пор работает...
На сегодня всё здорово подорожало. 300 - стоимость одной только морозильной камеры. Кстати, сколько энергии подобная конструкция может потреблять в пиковые времена?Ну 300 максимум.
Спецы говорят, нормальной гидроизоляции контейнера не добиться. И протечёт, и заржавеет. Рабочие примеры - о сухих землях. Не для моих влажных грунтов.5т контейнер с латками щелей...
Как овощехранилище получается нерентабельно. Проще на эти 3 тыщи в месяц закупать овощи/консервы.2,2 кВт. Это общее потребление...
Корабль заточен под водонепроницание. У контейнера другие функции. Там все соединения дышат.Корабли на реке и в море по полвека работают. И по веку. Толщина металла у них немногим больше, чем у контейнера...
У тебя холодильник 850 Вт. Он постоянно молотит?Как овощехранилище получается нерентабельно. Проще на эти 3 тыщи в месяц закупать овощи/консервы.
На кораблях типа трамвайчик толщина борта в верху 8 мм ,ближе к килю 10-12 мм и практически каждый год проблемные места зачищаются и красят,если совсем всё плохо вырезают и заваривают ,потом мы приезжаем с рентгеном и светим швы,контейнер 2-3 мм.Корабли на реке и в море по полвека работают. И по веку. Толщина металла у них немногим больше, чем у контейнера.
Полуавтоматом по сырому получите кучу пор а не сварной шов, если попытаетесь без вырезки переварить ,получите гору пор через которые будет стокойно сочится вода.Сама показывает - где идёт течь. Полминуты работы полуавтоматом - и шов есть.
Понял. Работающего примера нет. Про вариант контейнера закончили. Совсем закончили. Напрочь.И тот и другой сделаны из листовой стали...
Размер морозилки и рабочей зоны в холодильнике на порядок меньше обсуждаемого варианта морозильной камеры.У тебя холодильник 850 Вт. Он постоянно молотит?
Согласен. Но опять же. Может тебе морозилка вообще не нужна. Уличная.Размер морозилки и рабочей зоны в холодильнике на порядок меньше обсуждаемого варианта морозильной камеры.
Именно. И это.. эксперименты - не мой вариант. Поглядеть бы вживуюЭто все надо считать...
А в конкуренты ты ему меня поставишь для сравнения?Я вам написал что касается сварки и толщины металла.Контейнер хоть с крышей закапывайте.Хотите поговорить за сварку ,приезжайте ко мне на работу адрес скину если что ,заварите шов и мы его прогоним по нескольким ипытаниям и потом уже будем доказывать что то друг другу а то на словах все сильны.
Получается 0,366 кВт-ч за сутки. Как-то сильно оптимистично. У меня обычный домашний холодильник употребляет 2 кВт-ч за сутки.10 кубов надо всего. Так там включение агрегата будет пару раз в сутки по пять минут. Сколько тот же 2.2 кВт агрегат скушает?