kirichenko
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 742
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Спасибо, точно...В напарнике поштучно, на лазо. У меня нет.
Спасибо, точно...В напарнике поштучно, на лазо. У меня нет.
В свифте поштучно торгуют, рублей по 13, но точно цену не помню.Спасибо, точно...
Свои пять копеек о быстром преобразовании финской сауны в русскую баню...
У меня кровля металл, профлист. Я просто купил переходник Мастер флеш. У него края мягкие, по любому контуру согнутся. По краям герметиком заклеил. Ещё клепками по периметру проклепал. А сверху, что бы не затекала вода под него стеклотканью с герметиком проклеил. Герметик бери атмосферостойкий. Температурный для печей не пойдёт. Он влагу боится, трескается. Проверено!Дим расскажи как проход дымохода в кровле делал
Саша, да делают из всего, что проще достать. И из чего проще лично тебе делать. Можно и из пенобетона. Только не забудь про изоляцию от влаги. Вон в типовых коттеджах баня сразу предусмотрена в основном доме, или пристройке.Мне мои хорошие знакомые доказывают, что из пенобетона сделать баню проще и дешевле, а главное теплее. Есть ли у кого мысли по этому поводу ?
Пенобетон для плюсовых температур. Будет проще, теплее, но не долго. Мое мнение, брус и снаружи утеплитель+ вентилируемый фасад. Экономия на внутренней отделке.Мне мои хорошие знакомые доказывают, что из пенобетона сделать баню проще и дешевле, а главное теплее. Есть ли у кого мысли по этому поводу ?
Молодцы ребята с КМС, термостойкие!При температуре в парилке 130-140 греемся сухим паром.
Дерево оно-то конечно....да живое и дышит....вот только я видел как баня у человека сгорела !
Вот оно и страшно. Парился несколько раз в бане из красного кирпича, не тот коленкор, вообще не тот! Как в общественной маленькой баньке помылся. Несколько раз были на турбазе в Сикачах. Там раньше была баня из брёвен. Вот то было самое оно. Тёплая, быстро грелась и пар держала. А как зайдёшь в неё когда ещё недели три не топили, так запах веников запаренных стоит. Ни плесени не было, ни затхлости. Банник там видать жил добрый. А как зимой распаренный выскочишь, да в снег или водой скваженной ледяной из бочки пока льдом не схватилась.... Весь хмель как веником здувало !
Что сказать. Очень не плохо! Особенно понравились диван и кресло в комнате отдыха. Смотрю не стал подключать внутренний теплообменник? Правильно! Самая не надежная деталь в этих печах. Хочу спросить, как себя ведёт сетка с камнями на трубе? Дает, то что от неё ожидали? Тоже раздумываю над этим девайсом