Катран
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.913
- Баллы
- 308
- Город
- Одесса
Ты про городскую свалку?Место с большим количеством ворон подсказать?

Ты про городскую свалку?Место с большим количеством ворон подсказать?
Бумаги не нужны на саму ворону, а вот на нахождение с оружием нужны. Нет бумаг - браконьерство. У меня в активе 1 штраф есть такой, хотя егеря четко видели, что я ворон отстреливал.На ворону нужны бумаги? Где брать? Сколько стоят?
было такое дело. 1 лапка правая = 2 патронаРаньше помницца за лапки ворон патроны в "охотнике" выдавали =)
Не, на свалке их мало, а вот на полях, шо у меня за забором, тьма тьмущая, да крупные.Ты про городскую свалку?![]()
За крупным надо на Курилы лететь. Там ворон какой-то особенный, что орёл размером. Видать на тухляке рыбьем взрощенныйНе, на свалке их мало, а вот на полях, шо у меня за забором, тьма тьмущая, да крупные.
Кость, так ролик то не за тарелки вреде какЧасто слышу от "бывалых" охотников,мол кули ваш стенд тарелки и охота разные вещи,специально для скептиков предлагаю посмотреть это видео.
Во во, я про этот район и веду речь, часто там на снежике гоняю. Орлы с воронами вскормлены на отходах производства агроэнерго.Дорога на Некрасовку, около въезда на Агро энерго по дороге 500м в лево и в право. Зачетнейшие экземпляры ворон на деревьях. Количество просто пугает....
Рядом на деревьях с ними насчитали 28 орлов, размеры такие только в зоосаде видел... Живут совместно, " выбивают" живность на полях.
Олег нельзя быть столь категоричным в своих выводах.А я не одной не пропускаю... Стрелял и буду стрелять... вот так
Потому что это такая тварь, что прям слов нет.
Всех призываю к отстрелу.... от этих ворон страдают все птицы, животные и т.д.