pikehanter
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.838
- Баллы
- 308
- Город
- Комса
На чучело сокола повелись,крепкоклювые.Доброе дело сделал,больше птенцов и зверушек не будут изводить,твари чёрные
А лисы?занимаюсь работой на перспективу,
А лисы?
Иваныч не подскажешь где такой перелёт тоже хочу на ворон съездить. Ну или пригласите с собой все для охоты есть.Не нашел единомышленников, а одному сложновато.
А подробнее? Что там за чучело на второй фотографии? Манок был? На перелете или там их корм недалеко?занимаюсь работой на перспективу,
Чучела пробовали разные, и Сокола и Филина главное побольше чучел ворон и хорошие манки как электро так и духовые, отстрелянные вороны на чучела не годятся, вороны сразу определяют подвох, а вот подранки хорошо привлекают сородичей.А подробнее? Что там за чучело на второй фотографии? Манок был? На перелете или там их корм недалеко?
Стоял под кустов они все равно видят надо засидку делать.
Может пора отдельную тему по воронам открывать ?
Думаю смысла в этом нет зимний сезон закрыт, и больше вариантов поохотится на ворон до весны не будет и смысла плодить "мертвые" темы нет.Может пора отдельную тему по воронам открывать ?
Викторыч,жжёшьЛапу на холодец отрезал?
Блин,не Ганза,а какой то кулинарный форумДа я то чё? Вот народ жжёт!!! http://forum.guns.ru/forummessage/82/468112.html
Ну я и подумал...
На холодец головы берут.Лапу на холодец отрезал?