зря, замер по дальномеру, согласен, случайность, но ведь былоАндрюх@ сказал(а):citizen сказал(а):...в свое время, когда была пневматика, за выезд иногда больше 20 - 30 штук валили (самая дальняя на 113 метров)...
зря, замер по дальномеру, согласен, случайность, но ведь былоАндрюх@ сказал(а):citizen сказал(а):...в свое время, когда была пневматика, за выезд иногда больше 20 - 30 штук валили (самая дальняя на 113 метров)...
Зарегестрироваться,как требуют правила раздела,не пробовал???rrrrr сказал(а):Но Вы снесли всё – много моих сообщений, из-за личных не приязненных отношений.
Типа выскочка! Только что зарегистрировался.
…..
….
Что за зуд?
Гнобить яркого, необычного участника, с необычным мнением?
Да я сделаю ЭТО. чуть позже, я только. что зарегистрировался - сегодня. Терпение надо иметь - особенно БОГАМ, коими являются модераторы на форумах - казнить и миловать их право. (Это есть интернет - модерация)Kosta сказал(а):Зарегистрироваться,как требуют правила раздела,не пробовал???rrrrr сказал(а):Но Вы снесли всё – много моих сообщений, из-за личных не приязненных отношений.
…..
….
Что за зуд?
Да я бы рад. Да снесут же всё - непонятно почему, под формальными причинами.Добрый травматолог сказал(а):А чё было-то? не Бэтман?
Друг, какую ты тут полезную информацию написал? О том, что можно жрать ворон? Так этого добра в интернете полно, на http://www.pivo-bier.de/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=98 вот тебе на вскидку, первое же!rrrrr сказал(а):Писал, так почему нам не кушать Ворону, волка. примеры приводил - всё снесли.
А чё? нормальный ник, мож имеется ввиду р-р-р-р-рррр! Аки лиапардkazanaza сказал(а):Придумай себе нормальный ник,
rrrrr сказал(а):Странно Уважаемые модераторы?
Я развил такую полезную тему, как добывать ВОРОНУ и волка, как дичь (в пищу)
Люди откликнулись, были ссылки о традициях этого.
Это же полезно. Во всех отношениях.
Обидно, я писал, рассказывал о видах пищи в мире (насекомые, черви и т. п.)
Но Вы снесли всё – много моих сообщений, из-за личных не приязненных отношений.
…..
Жалко, именно. Что была ПОЛЕЗНАЯ тема.
То есть Вы, как бы защищаете ворону и волка. (Красно-книжные)
Или конкуренция (шутка) – сами тонны мяса заготавливаете, и в виде мяса в чебуреках продаете (известная история многократного обсмеянная в СМИ)
….
Что за зуд?
Да, лучше, что бы стройными рядами, строем, шли охотники с ружьями, на параде на Красной площади, и не высовывались, зубрили охотничии инструкции. Самим то не скучно?
…..
Не надо ребенка выплескивать вместе с водой.
Я бы после удаления вообще ни чего бы не писал, не больно-то надо, только пишу сейчас, что тема была полезная.
.....
Вообще-то за труд деньги платят. А Вам бесплатно пишут.
Для чемпионов и отработка в охотобществе всего 585 ворон..Часто слышу от "бывалых" охотников,мол кули ваш стенд тарелки и охота разные вещи,специально для скептиков предлагаю посмотреть это видео.
Жоско. Видимо - необходимо...Часто слышу от "бывалых" охотников,мол кули ваш стенд тарелки и охота разные вещи,специально для скептиков предлагаю посмотреть это видео.
Часто слышу от "бывалых" охотников,мол кули ваш стенд тарелки и охота разные вещи,специально для скептиков предлагаю посмотреть это видео.
Вот бы нам его на отработки в район...Жорик красавец, лупцует ворон на запредельных дистанциях. Патроны №5 навеска 32гр. стальная дробь. Красовелла.
Подскажи. Может и бумагу на то место возьмем. Да Дигвида поддержим.Место с большим количеством ворон подсказать?