Если свистульки
Если пост мне, то спасибо, пыва не пью..Если свистульки не то. Холдер могу. Хочешь задарю, любой из этих. Посмотреть вложение 270110
Гляжу, что то напоминает этот Холдер, вспомнил наконец то!Если свистульки не то. Холдер могу. Хочешь задарю, любой из этих. Посмотреть вложение 270110
Ну вот, забанили главного столяра-милиционера, теперь мучайтесь.Комрады, реставрирую кедровые двери. им лет 20.
пласти шлифмашинами очистил от старого лака.
Теперь мучения со снятием в четвертях и выфрезировках.
Какие мысли есть?
Посмотреть вложение 272517
+Смывкой
Смывкой. Но муторно шо пипец и все равно как после новой острой фрезы, по сухой кедре, не сделаешьКомрады, реставрирую кедровые двери. им лет 20.
Какие мысли есть?
Саша, самый легкий способ, но на дереве не пробовал (можно попробовать на незаметном участке).Комрады, реставрирую кедровые двери. им лет 20.
Какие мысли есть?
От смывки происходит то же самое, только быстрее и без полиэтилена. Вот только кедр-дерево ооочень мягкое, и каждое неверное движение делает вмятину.Саша, самый легкий способ, но на дереве не пробовал (можно попробовать на незаметном участке).
Скипидаром смачиваешь тряпку, положил на лак, сверху полиэтилен, чтобы не высыхал и ночь выдерживаешь. Лак становится мягким, податливым и легко снимается
Только механика. Насадки на дрель и наждачная бумага в рукопашную.Теперь мучения со снятием в четвертях и выфрезировках.
Надо думать , что со временем краска с десятилетиями меняет мех свойства , может каменеет .Пытался как-то дверь 53 года с родительской сталинки смыть-счистить-выжечь, все зря. Там или грунт или раньше краска другая была, которая про современные смывки не слышала