Мой рекорд 7 уток и полуавтомата с одного места. Сделано подряд 8 выстрелов подряд из полуавтомата.Сантила сказал(а):По моему не большому опыту, что–то мне подсказывает, что прицельно, третьий и четвертый выстрел ты просто не успееш сделать.
Вообще–то я про тарелочкиLeonidasdv сказал(а):Мой рекорд 7 уток и полуавтомата с одного места. Сделано подряд 8 выстрелов подряд из полуавтомата.Сантила сказал(а):По моему не большому опыту, что–то мне подсказывает, что прицельно, третьий и четвертый выстрел ты просто не успееш сделать.
Адашинский666 сказал(а):может сделать соревнования (турнир)«Квадро-комбо»-Стрельба из полуавтоматических ружей???
кто как думает?
Во блин... Дал бы кг с 10-ть а??? А я б те спасиба бы сказал, вот..Адашинский666 сказал(а):и рыбка из Якутии....
OldFox сказал(а):Интересно будет посмотреть на ВАШЕ шоу.
Не, я сцу. вдруг какому-нибудь чимпиёну с дроби глазик подобъю, вместо тарелочки..Адашинский666 сказал(а):Может кто хочет составить компанию!?
Айал Макаров ЧЕМПИОН МИРААдашинский666 сказал(а):и я там был и в 20-ку лучших вошел... Костя посмотри, там есть знакомые лица!!!!
в этом году тоже поеду... ищу спонсоров. Костя ты едешь?