Tanya
Новичок
- Реакции
- 34
- Баллы
- 8
- Город
- Хабаровск
Кирилл с удовольствием!Таня, а я тоже езжу иногда стрелять, можем скооперироваться,
Кирилл с удовольствием!Таня, а я тоже езжу иногда стрелять, можем скооперироваться,
Единственный в Хабаровске, кто может реально дать урок - это Мастер Спорта по стендовой стрельбе Морозкин Юрий Александрович!Все остальное от лукавого!Причем ,если он увидит тягу и способности,то даст наставления безвозмездно при наличии Ваших патронов!А обучить первоначальным навыкам стрельбы может куча народа и опять же бесплатно!На форуме реальные стрелки ,у которых достаточное количество призовых мест на межрегиональных соревнованиях не тусуются!При заинтересованности наберите 284923,89143118333,89242260990,89145411949А сколько стоит урок?
Ыыыыыыыы!!!!!!! Понял, Костян? Ты определись уже-кто ты? Форумный тусер или реальный стрелок? Щас Пупсик вас всех разоблачит!!На форуме реальные стрелки ,у которых достаточное количество призовых мест на межрегиональных соревнованиях, не тусуются!
Единственный в Хабаровске, кто может реально дать урок - это Мастер Спорта по стендовой стрельбе Морозкин Юрий Александрович!Все остальное от лукавого!Причем ,если он увидит тягу и способности,то даст наставления безвозмездно при наличии Ваших патронов!А обучить первоначальным навыкам стрельбы может куча народа и опять же бесплатно!На форуме реальные стрелки ,у которых достаточное количество призовых мест на межрегиональных соревнованиях не тусуются!При заинтересованности наберите 284923,89143118333,89242260990,89145411949
И это святейшея правда.....!На форуме реальные стрелки ,у которых достаточное количество призовых мест на межрегиональных соревнованиях не тусуются!
Ну кооператор,когда вас ждать? тусанём по форумчански и Татьяну не забудь пригласитьТаня, а я тоже езжу иногда стрелять, можем скооперироваться,
Я за. А как одеваться?Давай 27 декабря?
Сначала одеваешь нижнее белье, потом нательное, не забывая при этом носки хорошие одеть. Футболку заправляешь в штанцы, носки сверху штанцов. Потом теплые штанцы одеваешь или лучше комбезик, а сверху куртку. Куртку не застегивай до самого конца, а то жарко будет, но и растегнутой не надо, а то замерзнешь сильно. На ноги лучше сапоги какие нибудь или валенки там. На голову шапку зимнююю. вот!А как одеваться?
Серёга, совсем ты запутал! Труселя-то когда одевать надо?Сначала одеваешь нижнее белье, потом нательное
Труселя надо тока снимать!Труселя-то когда одевать надо?
Вспомните фильм "Бриллиантовая рука". так вот там от меткого "выстрела" верхняя часть нижнего женского белья отлично сваливается....Вапще запутал... Тоись лишняя эта вещь в обучении стрельбе, ага?