- Реакции
- 1.319
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Их пригласили на отстрел голубей. Уж больно много этих "птицев" там развелось.Адашинский666 сказал(а):ясно! а что там? соревнования? что стреляют?
Их пригласили на отстрел голубей. Уж больно много этих "птицев" там развелось.Адашинский666 сказал(а):ясно! а что там? соревнования? что стреляют?
Так тож по просьбе местной администрации. В качестве оказания помощи.Адашинский666 сказал(а):круто! а что уже сроки охоты на голубя? или как с волками нет сроков и сезонов!
OldFox сказал(а):Так тож по просьбе местной администрации. В качестве оказания помощи.Адашинский666 сказал(а):круто! а что уже сроки охоты на голубя? или как с волками нет сроков и сезонов!
ШУТКА.
Олег, огромное спасибо за предоставленные фотографии.Oleg FJ сказал(а):Немного фотографий о соревнованиях по Скиту 20.07.2013
я ж тебе предлагал, а ты ".. не Славик, чот я очкую..".KRоT сказал(а):Хочу выразить огромную благодарность Халтурину Константину за знакомством с ружьем. Все понравилось Костя СПАСИБО!!!!!!!!!!!
Два месяца регулярных тренировок(немного денег) и 2 разряд,хана всем птичкамKRоT сказал(а):Тарелки это тебе не по птичкам шмалять