Костя, а что нужно что бы принимать участие?Kosta сказал(а):29.06.13 Состоятся Открытые соревнования по стендовой стрельбе,спортинг-компакт 100 мишеней
З.Ы. Вода отличная,можно купаться,ловится отличный карась(на бондюэль)
Нужно желание,мр133 не совсем подходящее ружьё для спорта т.к. в синхронном(спортивном)дуплете не успеешь перезарядить,взнос 2т.р.Дальневосточник сказал(а):Костя, а что нужно что бы принимать участие?
У меня МР 133 12-76 он пойдет?
Сколько стоит взнос?
Ну да...конечно МР в этом плане по времени ручной перезарядки очень долгий для спортинга.Kosta сказал(а):Нужно желание,мр133 не совсем подходящее ружьё для спорта т.к. в синхронном(спортивном)дуплете не успеешь перезарядить,взнос 2т.р.Дальневосточник сказал(а):Костя, а что нужно что бы принимать участие?
Сколько стоит взнос?
А можно приехать по карасям пострелять??Kosta сказал(а):З.Ы. Вода отличная,можно купаться,ловится отличный карась(на бондюэль)
kazanaza сказал(а):А можно приехать по карасям пострелять??Kosta сказал(а):З.Ы. Вода отличная,можно купаться,ловится отличный карась(на бондюэль)
надумал принять участие?Дальневосточник сказал(а):Костя, а что нужно что бы принимать участие?Kosta сказал(а):29.06.13 Состоятся Открытые соревнования по стендовой стрельбе,спортинг-компакт 100 мишеней
Сколько стоит взнос?
Адашинский666 сказал(а):надумал принять участие?Дальневосточник сказал(а):Костя, а что нужно что бы принимать участие?Kosta сказал(а):29.06.13 Состоятся Открытые соревнования по стендовой стрельбе,спортинг-компакт 100 мишеней
Сколько стоит взнос?
Дальневосточник сказал(а):Нет. Спасибо. Напрокат еще ружья брать...
Ходок сказал(а):какие капризы ? у ружжа ?
Феттеръ,но тут скорей погодные условия сыграли роль,минус недавал правильно работать обтюраторуХодок сказал(а):насколько я понял , у товарища бинелли комфорт , или ошибаюсь , вот и интересно на каких патронах и что за казус ,
"Юбка" на пыжконтейнереХодок сказал(а):а чо такое обтюратор ?
да, комфорт.. четыре года... как комфорт... патроны спортинг кажется 28 грамм в минус мороза... порой не перезаряжалось...взял оружие в прокат...Ходок сказал(а):насколько я понял , у товарища бинелли комфорт , или ошибаюсь , вот и интересно на каких патронах и что за казус ,