Balion
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 65
- Баллы
- 308
Sproot сказал(а):свое "фи" я не высказать в данном случае не могу...
Sproot сказал(а):Нужно хоть както стараться соблюдать культуру спортивной рыбалки, если уж пытаешся писать шедевры...
Sproot сказал(а):Отчет с душой написан, хорошо... читать интересно.. .и все было бы отлично, если бы не публикация инфы о изъятии тайменей... ну ладно там на еду пришлось взять, написали об этом мельком...
Но то, что с собой настоговали да еще и коптили, что б оптимизировать процесс... ну, простыми нашими словами - нахапали по самое не балуйся... ну фигзнает, у меня лично вызывает отвращениеНаловили б молча - и небыло бы негатива... было б все на вашей совести... а так... ладно многие тут всё и так понимают, но форум ведь читают и молодые рыболовы и те, кто тянется к "правильным" спортсменам... а такая пропаганда совершенно не добавляет оптимизма... в общем в этом аспекте - низачет!!
Нужно хоть както стараться соблюдать культуру спортивной рыбалки, если уж пытаешся писать шедевры...
Повторюсь, в целом стиль изложения и сам отчет мне лично нравится, но свое "фи" я не высказать в данном случае не могу...
А фотки со слезами на глазах есть??PeAl сказал(а):У самого, каждый раз, когда не получалось отпустить, слезы на глаза наворачивались...![]()
kazanaza сказал(а):А фотки со слезами на глазах есть??PeAl сказал(а):У самого, каждый раз, когда не получалось отпустить, слезы на глаза наворачивались...![]()
![]()
Макарыч: +питцот. Мужики молодцы, не спортсмены конечно, но и не банкирыmakarych сказал(а):Sproot сказал(а):Нужно хоть както стараться соблюдать культуру спортивной рыбалки, если уж пытаешся писать шедевры...
Культурно умалчивать процесс![]()
![]()
![]()
sergeant сказал(а):Sproot сказал(а):свое "фи" я не высказать в данном случае не могу...![]()
Полностью поддерживаю Пашино замечание.
Публичная пропаганда браконьерства на сайте "вроде как о спортивной рыбалке", еще и клуб собрать мечтаем - небось чтоб клубные карты на запретные реки сделать )))).
Сахалинский таймень рыба краснокнижная - правильные рыбаки отпускают её.
Все понятно с Вами, Александр АнатольевичPeAl сказал(а):Так вот и буду теперь всю зиму "горевать"...
kazanaza сказал(а):Все понятно с Вами, Александр АнатольевичPeAl сказал(а):Так вот и буду теперь всю зиму "горевать"...![]()
Все понятно, Артем Макарович Сергеевич!makarych сказал(а):И что же Вам понятно Сергей "Отцович"(извините не знаю отчества)?
Artur M сказал(а):Больше всего, вызывает недоумение поведение людей,родившихся и выросших в местах,которые они потом безжалостно уничтожают-полная безнадега!