Тема эта в "КОРЗИНЕ" и если того потребует ситуация, ее почистят и определят в новый раздел - ЗДОРОВЬЕ.тему-то создали, тока нАх она в разделе "охота"?!
в чистую баночку плотненько набить свежих цветов картохи и залить спиртом. можно залить водкой. настаивать 21 день в темном месте. хранить зелье в темном месте не процеживая. при необходимости применять следующим образом - берем и складываем отрез марли в несколько слоев (обычно трех хватает), отрез смачиваем зельем и прикладываем к больному месту, поверх отреза накладываем отрез целофана (обычный пакет из под хлеба пойдет), приматываем все это к телу теплым шарфом или бабушкиным платком. процедуру обычно делают на ночь.какие пропорции?
Первая картинка практически для всех, супер, сам такой комплекс делаю от столика 2 раза пока отбился чтоб саморезы с пластиной не вкрутили. Эти упражнения задуманы для поддержания гибкости и закачивания корсета и поддержания в тонусе фасций позвоночникаЕсть прикольная китайская зарядка. Делаю по утрам, очень помогает. Рекомендую.
Посмотреть вложение 190300 Посмотреть вложение 190301
Опять же нельзя всем рекомендовать, в большинстве случаев нельзя висеть, или сиквестр или или большая протрузия диска по любому это дегенерация тела диска и истоньшение, грозит смещением и выпадением фрагментов, без мрт и определения параметров и расположения нельзя! : мануал, вытяжение и скручивание.А ишшо повисеть на турнике советуют. Сколь сможешь. Без фанатизму.
Да не сочтут за рекламу, как вариант, в клинике Бубновского на Калинина можно довольно быстро грыжу позвоночную облегчить. У них там тренажеры разные с веревками для растяжения позвоночника. При мне скрюченные поднимались за пару недель.
Имхо, теперь без регулярных упражнений дома будет не айс.
А те упражнения, что Хасан рекомендовал, без МРТ можно делать. А то я делаю-делаю, а все без МРТ...
Я не умничаю, просто сам когда попал пришлось вопрос маленько изучить, предлагали только операцию и видел ошибки когда после них мужики на руках потом ходили жопу неся в курилку в больничкеА те упражнения, что Хасан рекомендовал, без МРТ можно делать. А то я делаю-делаю, а все без МРТ...
Не. Не смыслишь ты в медицине ни фига.))Упражнения "Хасана" называюца "ипстись" а ипстись всем можна.. по праву...![]()
Согласен... Я "технарь" по первому образованию... Если чем обидел нечаянно то звиняйте...Не. Не смыслишь ты в медицине ни фига.))
Да я ж шутю. Не надо извинений))Согласен... Я "технарь" по первому образованию... Если чем обидел нечаянно то звиняйте...
Такая зарядка мне нравится, спина действительно не болитВот попробуй. То же помогает. ))
Посмотреть вложение 190302
Скажи же, что эта зарядка получше той, которую Манузин советовал (ну картинку когда в одного упражнения делать надо))Такая зарядка мне нравится, спина действительно не болит![]()
АдназначаСкажи же, что эта зарядка получше той, которую Манузин советовал (ну картинку когда в одного упражнения делать надо))
Сдается что появиться новая ветка для охотников. "Почему, как, и чем избавиться"!!!![]()